Практически да, иногда перерыв в месяц делаю, а там прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином на постоянной основе.
Я месяц через месяц их пью, глазам хорошо.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Сос! Проблемы с глазами!
Практически да, иногда перерыв в месяц делаю, а там прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином на постоянной основе.
Я месяц через месяц их пью, глазам хорошо.
Нет, он сказал, что надо попить витамины для глаз. А доппельгерц я уже сама выбрала по составу, описанию, собственно не ошиблась, как показывает результат.
Все-таки не зря витамины изготавливают, раз врачи их рекомендуют даже.
Потому что не хочу, чтобы вернулось подобное состояние. Питание мое далеко от идеала, значит надо пить витамины.
Да я тоже особо не употребляю в пищу продукты, содержащие лютеин, но и витамины для глаз доппельгерц с лютеином постоянно не пью, тем не менее с восприятием цветов все нормализовалось.
Конечно! На форуме такие диагнозы исключены, не стоит девушку пугать.
Пугать точно не стоит, особенно если человек мнительный.
Сразу витамины для глаз доппельгерц с лютеином, но Вы почитайте, поищите, может и лучше найдете, я многие комплексы просматривала.
Я не смотрела, почитала описание этих витаминов и поняла, что их мне и надо, тем более врач одобрил.
И замечательно!!! Значит одной предполагаемой проблемой меньше.
Конечно замечательно!!!! А сейчас так вообще гуд, с глазами все ок.
Если Вы прочитаете инструкцию по применению витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, то увидите "Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года." Я решила, что для меня мой вариант приема этих витаминов идеален.
А я для себя выбрала вариант приема месяц через месяц, вполне хватает.
Как говорится не попробуете, не узнаете. Я считаю есть. Но чуда не ждите через неделю приема, витамины работают постепенно.
Чуда и не ждала, тем не менее после курса в месяц результат был достигнут почти на 100%.
Я считаю так. Раз изначально появилась такая проблема, то есть предрасположенность. Чтобы снова не начались проблемы с цветовосприятием, мне проще пить витамины.
Так и у меня предрасположенность, видимо, хотя осмотр у врача ничего такого не показал. Ну пока так буду пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином, но буду наблюдать за состоянием глаз.
Понятное дело, каждый ищет витамины именно для решения своей определенной проблемы.
Да, но, к слову, доппельгерц витамины для глаз с лютеином решают не только проблемы с восприятием цветов.
Тьфу тьфу! Потому, кстати, пейте также поливитамины, омегу. Для иммунитета.
Пью, вот только для глаз не думала раньше витамины пить, а зря.
Честно говоря уже устала слышать про этот ковид, стараюсь абстрагироваться. А то стресс тоже ни к чему хорошему не приводит.
У меня как проблемы с глазами решились, так я тоже уже особо не обращаю внимания))
Вы считаете мне заняться не чем? Не хотите не пейте.
Вы извините, если обидела. Ни в коем случае не хотела. Наоборот очень благодарна Вам за совет пропить витамины для глаз доппельгерц с лютеином!
Глазки надо проверить! Сходите https://yar.docdoc.ru/doctor/okulist к офтальмологу!
Сходила, но к другому. Он не едиснтвенный. поверьте))
Смотрите по самочувствию, состоянию глаз. В инструкции к витаминам для глаз доппельгерц с лютеином написано "Возможны повторные приемы в течение года"
У меня и получаются повторные)) Может потом еще реже буду пить, хотя они не напрягают, 1 капсула в день.
Вообще, это мое мнение, любой БАД мы принимаем исходя из своих ощущений, инструкция пишется в общем.
В общем или нет, но прислушиваться все-таки стоит.
Витамины хуже уж точно не сделают, а помощь глазам будет однозначно.
Какое хуже, глаза мои сказали спасибо за прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином.
Так у них прямо в инструкции про это написано, с чем они помогают.
Я знаю, потому и спросила у врача именно про доппельгерц витамины для глаз с лютеином.
Вот и я о чем. А витамины для глаз доппельгерц с лютеином я стала пить, помогают. Глазам стало легче.
А Вы их по какой причине стали принимать?
Мне помогают, уж не знаю как насчет цветовосприятия, но с близорукостью точно.
У Вас близорукость? И что, зрение стало лучше?
И очереди тоже. Да и нет у меня столько лишнего времени.
В платной клинике никаких очередей.
Я и не утверждаю, просто для информации.
Я у врача спросила про катаракту, сказал не переживайте, у Вас все норм в этом плане.
Если быть уверенным в компетенции врача, то да, можно. Но я так, к примеру, рада, что стала пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином.
Я тоже рада, но и поход к врачу дал мне успокоение.
Согласна, как минимум для защиты глаз от солнечного света.
Кстати да. лето не за горами, уже солнышко светит неплохо, заодно и в этом плане проверю действие доппельгерц витаминов для глаз с лютеином.
Я их пропила два месяца подряд, хотя результат уже после курса ощутила, сделала перерыв в два месяца, сейчас планирую опять пропить.
С близорукостью, возможно, их на постоянной основе можно пить.
Да, выбор хороший и в моем случае. А ведь не все витаминные комплексы реально работают, говорю это на собственном опыте.
Вы уже пили витамины для глаз?
О, питание отдельная тема. Как бы не старалась, но не получается порой нормально питаться, все на бегу.
Я вообще часто доставкой пользуюсь. некогда готовить.
Ни в коем случае не хотела этого. Надеюсь у нее все хорошо с глазами.
Спасибо за беспокойство, все хорошо)
Т.к. я особо не разбираюсь в данной теме, то даже и не стала сравнивать, взяла доппельгерц, благо цена невысокая. Собственно правильно сделала.
Я думала будут дороже стоить. кстати. учитывая их помощь.
Верно, мы сами должны чувствовать, как часто пить витамины, организм подскажет.
Не все умеют прислушиваться к организму. Тогда, думаю, стоит принимать по инструкции четко.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Сос! Проблемы с глазами!