последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 451 страница 474 из 474

451

AmeliaNNa написал(а):

А Вы бы не переживали? Тем более, что это может быть от серьезных проблем. Та же катаракта, о которой было написано выше.

Ой, не пишите это страшное слово.

452

AmeliaNNa написал(а):

Да мы уже больше порой знаем, чем врачи) Вот в каплях они больше разбираются, это факт.

Я знаю только увлажняющие капли, как-то брала их.

453

AmeliaNNa написал(а):

Девушка, ну Вы так принимаете доппельгерц витамины для глаз с лютеином, я через месяц, другая постоянно, в чем проблема? Каждый сам знает, что и как делать.

Верно и я заранее извиняюсь за свой пост выше, я не пыталась указывать, просто опыт)

454

AmeliaNNa написал(а):

Ну вот, а эти витамины и по действию отличные, и по цене.

Главное доппельгерц витамины для глаз с лютеином дают результат.

455

AmeliaNNa написал(а):

Не каждый антибиотик-то даст сразу результат, причем они еще и вредят. А витамины действительно работают постепенно, но главное же, что работают.

У витаминов накопительное действие.

456

AmeliaNNa написал(а):

Я не знаю причин возникновения изменения цветовосприятия в данном случае, но у меня вот близорукость, думаете тоже из-за нехватки витаминов началась? Хотя....раз прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином помогает, то частично, возможно, и в этом причина.

Ну явно чего-то не хватает глазам. вы так не считаете?

457

AmeliaNNa написал(а):

Согласна с Вашей подругой, глазам реально становится легче, не так их напрягаешь.

Что Вы имеете ввиду под словом напрягаешь?

458

AmeliaNNa написал(а):

Как и все, собственно говоря. Опыт, знания других людей помогают сделать правильный выбор.

Сарафанное радио на самом деле лучшее)

459

AmeliaNNa написал(а):

Получается не только Вам, хотя у меня и другие проблемы. Все-таки доппельгерц витамины для глаз с лютеином действительно помогают довольно широкому спектру людей.

Это замечательно, да и мне хоть и нужна была помощь в восстановлении цветовосприятия, но и помощь в сохранении зрительной функции, к примеру, тоже явно нужна.

460

AmeliaNNa написал(а):

Мне лично гимнастика помогает сохранять остроту зрения, я делаю специальные упражнения.

Какие именно можете подсказать?

461

AmeliaNNa написал(а):

Нет, не лечат, но в моем случае хуже не стало, а даже лучше. Близорукость в принципе не лечится вроде.

Предупреждение развития или появления уже отлично.

462

AmeliaNNa написал(а):

Или пропишет капли какие-нибудь дорогие, от которых не будет толка.

У меня тут знакомая пошла в платную клинику, столько ей болезней нашли, а по факту обман оказался(

463

AmeliaNNa написал(а):

Никто не хочет болеть, что уж там.

Болеть нет, а ослепнуть ни в коем случае!

464

AmeliaNNa написал(а):

Верно, позитив и хорошее настроение также помогают быть здоровыми)

Это правда, не зря же говорят, что от стресса многие болезни развиваются. А так я пью периодически доппельгерц витамины для глаз с лютеином и спокойна.

465

AmeliaNNa написал(а):

Вот! А солнечный свет тоже не несет пользы, хоть и любим мы солнышко все.

Оказывается очень даже сильный вред может принести.

466

AmeliaNNa написал(а):

Как я прямо) Ну а почему нет, если глазам хорошо, да и вот я сама спокойна, чувствую же, что прием Доппельгерц витаминов для глаз с лютеином несет мне только пользу.

Несет, но я сократила прием, и его вполне достаточно оказалось.

467

AmeliaNNa написал(а):

Ну Вы прямо всех так не отметайте, думаю есть и еще хорошие комплексы.

Наверное есть, но я не ищу лучше, потому как витамины для глаз доппельгерц с лютеином мне понравились.

468

AmeliaNNa написал(а):

Знаю точно, что есть в яйце.

Да? А выше в списке его не было.

469

AmeliaNNa написал(а):

В смысле. Витамины в витаминах для чего?)))

Я имела ввиду, какую нагрузку каждый из витаминов А,С,Е и цинк несут в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином.

470

AmeliaNNa написал(а):

Я брала на айхербе как-то мужу витамины, спортивные, он сказал как раз фигня)

Да этот сайт так хвалят, а там и дорого, и тоже не все гуд.

471

AmeliaNNa написал(а):

Так и мы раньше не пили и кто его знает, стали бы, если не проблемы.

Тоже верно. Я так рада, что узнала о витаминах для глаз.

472

AmeliaNNa написал(а):

Все верно, пусть и недолгий курс приема тех же доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, но если бы они не помогли, то время было бы потеряно.

И вполне возможно, что восстановление было бы очень длительным и сложным.

473

AmeliaNNa написал(а):

Вот! Вроде и не особо верим врачам, но их одобрение тех же витаминов вселяет больше уверенности в своей правоте)

Почему не верим? Хорошим специалистам я доверяю.

474

AmeliaNNa написал(а):

То, что с составом у этих витаминов гуд я и по себе уже знаю)

Факт. Раз прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином дает пользу людям с разными проблемами.