А Вы бы не переживали? Тем более, что это может быть от серьезных проблем. Та же катаракта, о которой было написано выше.
Ой, не пишите это страшное слово.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Сос! Проблемы с глазами!
А Вы бы не переживали? Тем более, что это может быть от серьезных проблем. Та же катаракта, о которой было написано выше.
Ой, не пишите это страшное слово.
Да мы уже больше порой знаем, чем врачи) Вот в каплях они больше разбираются, это факт.
Я знаю только увлажняющие капли, как-то брала их.
Девушка, ну Вы так принимаете доппельгерц витамины для глаз с лютеином, я через месяц, другая постоянно, в чем проблема? Каждый сам знает, что и как делать.
Верно и я заранее извиняюсь за свой пост выше, я не пыталась указывать, просто опыт)
Ну вот, а эти витамины и по действию отличные, и по цене.
Главное доппельгерц витамины для глаз с лютеином дают результат.
Не каждый антибиотик-то даст сразу результат, причем они еще и вредят. А витамины действительно работают постепенно, но главное же, что работают.
У витаминов накопительное действие.
Я не знаю причин возникновения изменения цветовосприятия в данном случае, но у меня вот близорукость, думаете тоже из-за нехватки витаминов началась? Хотя....раз прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином помогает, то частично, возможно, и в этом причина.
Ну явно чего-то не хватает глазам. вы так не считаете?
Согласна с Вашей подругой, глазам реально становится легче, не так их напрягаешь.
Что Вы имеете ввиду под словом напрягаешь?
Как и все, собственно говоря. Опыт, знания других людей помогают сделать правильный выбор.
Сарафанное радио на самом деле лучшее)
Получается не только Вам, хотя у меня и другие проблемы. Все-таки доппельгерц витамины для глаз с лютеином действительно помогают довольно широкому спектру людей.
Это замечательно, да и мне хоть и нужна была помощь в восстановлении цветовосприятия, но и помощь в сохранении зрительной функции, к примеру, тоже явно нужна.
Мне лично гимнастика помогает сохранять остроту зрения, я делаю специальные упражнения.
Какие именно можете подсказать?
Нет, не лечат, но в моем случае хуже не стало, а даже лучше. Близорукость в принципе не лечится вроде.
Предупреждение развития или появления уже отлично.
Или пропишет капли какие-нибудь дорогие, от которых не будет толка.
У меня тут знакомая пошла в платную клинику, столько ей болезней нашли, а по факту обман оказался(
Никто не хочет болеть, что уж там.
Болеть нет, а ослепнуть ни в коем случае!
Верно, позитив и хорошее настроение также помогают быть здоровыми)
Это правда, не зря же говорят, что от стресса многие болезни развиваются. А так я пью периодически доппельгерц витамины для глаз с лютеином и спокойна.
Вот! А солнечный свет тоже не несет пользы, хоть и любим мы солнышко все.
Оказывается очень даже сильный вред может принести.
Как я прямо) Ну а почему нет, если глазам хорошо, да и вот я сама спокойна, чувствую же, что прием Доппельгерц витаминов для глаз с лютеином несет мне только пользу.
Несет, но я сократила прием, и его вполне достаточно оказалось.
Ну Вы прямо всех так не отметайте, думаю есть и еще хорошие комплексы.
Наверное есть, но я не ищу лучше, потому как витамины для глаз доппельгерц с лютеином мне понравились.
Знаю точно, что есть в яйце.
Да? А выше в списке его не было.
В смысле. Витамины в витаминах для чего?)))
Я имела ввиду, какую нагрузку каждый из витаминов А,С,Е и цинк несут в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином.
Я брала на айхербе как-то мужу витамины, спортивные, он сказал как раз фигня)
Да этот сайт так хвалят, а там и дорого, и тоже не все гуд.
Так и мы раньше не пили и кто его знает, стали бы, если не проблемы.
Тоже верно. Я так рада, что узнала о витаминах для глаз.
Все верно, пусть и недолгий курс приема тех же доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, но если бы они не помогли, то время было бы потеряно.
И вполне возможно, что восстановление было бы очень длительным и сложным.
Вот! Вроде и не особо верим врачам, но их одобрение тех же витаминов вселяет больше уверенности в своей правоте)
Почему не верим? Хорошим специалистам я доверяю.
То, что с составом у этих витаминов гуд я и по себе уже знаю)
Факт. Раз прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином дает пользу людям с разными проблемами.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Сос! Проблемы с глазами!