И верно делаете. Глазам надо помогать, запустить легко, восстановить сложно.
Вот я и помогаю приемом доппельгерц витаминов для глаз с лютеином.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Сос! Проблемы с глазами!
И верно делаете. Глазам надо помогать, запустить легко, восстановить сложно.
Вот я и помогаю приемом доппельгерц витаминов для глаз с лютеином.
Смотря где живешь еще, но в целом да.
Ну вот и я о том, солнечный свет везде)
Если Вам так хорошо, то почему нет. Побочных реакций, ну мне точно, прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, не дает.
Побочек точно нет и не было, но сейчас я этот комплекс пью раз в полгода.
шпинат;
морковь;
тыква;
кукуруза;
бобовые;
зеленый горошек;
сельдерей;
апельсин;
Из всего этого ем единицы и то не часто.
Витамины А,С,Е в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином улучшают так сказать действие лютеина и зеаксантина.
Мне кажется у них более обширное действие.
Не спорю, сама как-то пила витамины для иммунитета и результата не было. Это было давно, взяла те, что фармацевт дала (подороже), у них состав был слабоват.
Хорошо, что в плане доппельгерц витаминов для глаз с лютеином нет таких проблем, состав рабочий.
Такая же история. А я и ребенку взяла витамины для глаз, и мужу даю.
Наверное и правильно. А мужу какие взяли?
Поняла, собственно это верно. Время тоже дорого, когда речь идет о здоровье.
Время вообще бесценный ресурс.
Ну он не именно эти витамины одобрил в моем случае. А в общем пользу приема витаминов для глаз.
Его совет в любом случае подтолкнул Вас к выбору витаминов для глаз.
Верно. Про близорукость точно знаю, что надо каждые полгода проверяться, думаю и нам такой вариант подходит.
Тьфу тьфу, близорукости нет пока.
В составе питание и защита глазам, думаю врач это увидел, вот и одобрил.
Все может быть, в любом случае я уже на собственном опыте могу смело рекомендовать прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином для озвученных проблем.
Тоже над этим задумывалась. Вроде тоже цветовосприятие и близорукость разные по сути, а витамины одни и те же подходят.
Ну лютеин в принципе самый необходимый защитник глаз.
Думаю да, у меня такие же мысли. А так глаза получают все необходимое, я лично спокойна.
Спокойствие тоже важно, правда же? Нет переживаний, стресса.
Знал бы где упаду, соломку бы постелил. Да лучше лишний раз пропить витамины, чем потом лечить глаза.
Тоже верно, но вот курс раз в полгода витаминов для глаз доппельгерц с лютеином для меня достаточен.
А своей головы нет у них на плечах? Какие сейчас продукты в магазинах, их хранение, транспортировка, все это явно не говорит о пользе.
Да я это понимаю, но в чужую голову лезть не собираюсь.
Верно, «Чрезмерное воздействие УФ-B лучей может вызвать фотокератит — солнечный ожог роговицы глаза, который сопровождается воспалением, отеком, острой болью и даже может привести к временной потере зрения."
Ого, даже не подозревала. Тогда тем более стоит пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином.
Да да, у нас еще все впереди)))
Главное, чтобы не проблемы со здоровьем были впереди.
Сейчас же все хорошо у Вас?
Думаете без профилактики могло все вернуться?
Так как у меня близорукость началась, я помимо всего прочего пропиваю доппельгерц витамины для глаз с лютеином месяц через месяц, глазам хорошо. Нет усталости, мне кажется я даже четче видеть стала.
Вполне возможно, а еще что-то делаете?
Сейчас очень даже верю и рада, что прочитала про эти витамины у нас в ветке. Надеюсь как можно на дольше остановлю падение зрения. Как минимум сейчас оно держится и даже получше стало по ощущениям.
Вы же ходите к окулисту для проверки зрения? Говорили про прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином? Интересно мнение разных специалистов.
Собственно как и все. Кому-то и раз в год хватит их пропить, смотря какие проблемы и потребности.
После курса приема доппельгерц витаминов для глаз с лютеином будет понятно, надо их еще пропивать или достаточно.
И именно потому, что есть сохранение зрительной функции я их и взяла. Витамины работают факт.
Работает этот комплекс в разных направлениях и действенно.
Понятное дело, запустишь заболевание или его начало, потом не будешь знать куда бежать.
Это да, и жалко людей на самом деле, когда такое происходит.
Вы считаете если пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином постоянно, то это плохо?
Да плохого точно ничего не будет, просто есть ли смысл?
Потому в любом случае к врачу надо сходить, помимо приема витаминов.
Осмотр и контроль состояния глаз должен быть в любом случае.
Давайте объясню. К примеру в плане иммунитета мы пьем витамины каждый год и я знаю, что они помогают. А вот витамины для глаз не пили, и в принципе я считала, что глазам поможет только врач, капли какие-нибудь, операция и т.п. В общем думала тут все сильно сложно.
Ошибка многих на самом деле.
Все верно, лучше ловить и купировать на корню, как я и сделала. Еще я, помимо приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, делаю гимнастику.
Надо и мне все-таки делать эту гимнастику, раз все так хвалят. Н и витамины для глаз доппельгерц с лютеином никто не отменял)
Вот когда антибиотик прописывают и надо его пить долго, тут удивлений нет. А витамины-то что боятся пить, они в любом случае пользу принесут.
Да да, кстати, хотя вот прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином только пользу несет, а те же антибиотики негативно влияют на ЖКТ.
Думаю имелось ввиду, что пить именно эти витамины или еще поискать другие комплексы, не терять время.
Тут уже каждый решает, я смотрела другие комплексы, по мне доппельгерц витамины для глаз с лютеином выигрывает и по составу, и по цене.
Да и возрастные потери зрения также у всех рано или поздно начинаются, почему бы не помочь глазам сейчас приемом витаминов для глаз доппельгерц с лютеином.
Чем позже оденем очки, тем лучше, правда же?
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Сос! Проблемы с глазами!