последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 421 страница 450 из 474

421

MsMarina написал(а):

И верно делаете. Глазам надо помогать, запустить легко, восстановить сложно.

Вот я и помогаю приемом доппельгерц витаминов для глаз с лютеином.

422

MsMarina написал(а):

Смотря где живешь еще, но в целом да.

Ну вот и я о том, солнечный свет везде)

423

MsMarina написал(а):

Если Вам так хорошо, то почему нет. Побочных реакций, ну мне точно, прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, не дает.

Побочек точно нет и не было, но сейчас я этот комплекс пью раз в полгода.

424

MsMarina написал(а):

шпинат;
морковь;
тыква;
кукуруза;
бобовые;
зеленый горошек;
сельдерей;
апельсин;

Из всего этого ем единицы и то не часто.

425

MsMarina написал(а):

Витамины А,С,Е в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином улучшают так сказать действие лютеина и зеаксантина.

Мне кажется у них более обширное действие.

426

MsMarina написал(а):

Не спорю, сама как-то пила витамины для иммунитета и результата не было. Это было давно, взяла те, что фармацевт дала (подороже), у них состав был слабоват.

Хорошо, что в плане доппельгерц витаминов для глаз с лютеином нет таких проблем, состав рабочий.

427

MsMarina написал(а):

Такая же история. А я и ребенку взяла витамины для глаз, и мужу даю.

Наверное и правильно. А мужу какие взяли?

428

MsMarina написал(а):

Поняла, собственно это верно. Время тоже дорого, когда речь идет о здоровье.

Время вообще бесценный ресурс.

429

MsMarina написал(а):

Ну он не именно эти витамины одобрил в моем случае. А в общем пользу приема витаминов для глаз.

Его совет в любом случае подтолкнул Вас к выбору витаминов для глаз.

430

MsMarina написал(а):

Верно. Про близорукость точно знаю, что надо каждые полгода проверяться, думаю и нам такой вариант подходит.

Тьфу тьфу, близорукости нет пока.

431

MsMarina написал(а):

В составе питание и защита глазам, думаю врач это увидел, вот и одобрил.

Все может быть, в любом случае я уже на собственном опыте могу смело рекомендовать прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином для озвученных проблем.

432

MsMarina написал(а):

Тоже над этим задумывалась. Вроде тоже цветовосприятие и близорукость разные по сути, а витамины одни и те же подходят.

Ну лютеин в принципе самый необходимый защитник глаз.

433

MsMarina написал(а):

Думаю да, у меня такие же мысли. А так глаза получают все необходимое, я лично спокойна.

Спокойствие тоже важно, правда же? Нет переживаний, стресса.

434

MsMarina написал(а):

Знал бы где упаду, соломку бы постелил. Да лучше лишний раз пропить витамины, чем потом лечить глаза.

Тоже верно, но вот курс раз в полгода витаминов для глаз доппельгерц с лютеином для меня достаточен.

435

MsMarina написал(а):

А своей головы нет у них на плечах? Какие сейчас продукты в магазинах, их хранение, транспортировка, все это явно не говорит о пользе.

Да я это понимаю, но в чужую голову лезть не собираюсь.

436

MsMarina написал(а):

Верно, «Чрезмерное воздействие УФ-B лучей может вызвать фотокератит — солнечный ожог роговицы глаза, который сопровождается воспалением, отеком, острой болью и даже может привести к временной потере зрения."

Ого, даже не подозревала. Тогда тем более стоит пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином.

437

MsMarina написал(а):

Да да, у нас еще все впереди)))

Главное, чтобы не проблемы со здоровьем были впереди.

438

AmeliaNNa написал(а):

Сейчас же все хорошо у Вас?

Думаете без профилактики могло все вернуться?

439

AmeliaNNa написал(а):

Так как у меня близорукость началась, я помимо всего прочего пропиваю доппельгерц витамины для глаз с лютеином месяц через месяц, глазам хорошо. Нет усталости, мне кажется я даже четче видеть стала.

Вполне возможно, а еще что-то делаете?

440

AmeliaNNa написал(а):

Сейчас очень даже верю и рада, что прочитала про эти витамины у нас в ветке. Надеюсь как можно на дольше остановлю падение зрения. Как минимум сейчас оно держится и даже получше стало по ощущениям.

Вы же ходите к окулисту для проверки зрения? Говорили про прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином? Интересно мнение разных специалистов.

441

AmeliaNNa написал(а):

Собственно как и все. Кому-то и раз в год хватит их пропить, смотря какие проблемы и потребности.

После курса приема доппельгерц витаминов для глаз с лютеином будет понятно, надо их еще пропивать или достаточно.

442

AmeliaNNa написал(а):

И именно потому, что есть сохранение зрительной функции я их и взяла. Витамины работают факт.

Работает этот комплекс в разных направлениях и действенно.

443

AmeliaNNa написал(а):

Понятное дело, запустишь заболевание или его начало, потом не будешь знать куда бежать.

Это да, и жалко людей на самом деле, когда такое происходит.

444

AmeliaNNa написал(а):

Вы считаете если пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином постоянно, то это плохо?

Да плохого точно ничего не будет, просто есть ли смысл?

445

AmeliaNNa написал(а):

Потому в любом случае к врачу надо сходить, помимо приема витаминов.

Осмотр и контроль состояния глаз должен быть в любом случае.

446

AmeliaNNa написал(а):

Давайте объясню. К примеру в плане иммунитета мы пьем витамины каждый год и я знаю, что они помогают. А вот витамины для глаз не пили, и в принципе я считала, что глазам поможет только врач, капли какие-нибудь, операция и т.п. В общем думала тут все сильно сложно.

Ошибка многих на самом деле.

447

AmeliaNNa написал(а):

Все верно, лучше ловить и купировать на корню, как я и сделала. Еще я, помимо приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, делаю гимнастику.

Надо и мне все-таки делать эту гимнастику, раз все так хвалят. Н и витамины для глаз доппельгерц с лютеином никто не отменял)

448

AmeliaNNa написал(а):

Вот когда антибиотик прописывают и надо его пить долго, тут удивлений нет. А витамины-то что боятся пить, они в любом случае пользу принесут.

Да да, кстати, хотя вот прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином только пользу несет, а те же антибиотики негативно влияют на ЖКТ.

449

AmeliaNNa написал(а):

Думаю имелось ввиду, что пить именно эти витамины или еще поискать другие комплексы, не терять время.

Тут уже каждый решает, я смотрела другие комплексы, по мне доппельгерц витамины для глаз с лютеином выигрывает и по составу, и по цене.

450

AmeliaNNa написал(а):

Да и возрастные потери зрения также у всех рано или поздно начинаются, почему бы не помочь глазам сейчас приемом витаминов для глаз доппельгерц с лютеином.

Чем позже оденем очки, тем лучше, правда же?