последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 391 страница 420 из 474

391

MsMarina написал(а):

Да в них все хорошо по мне, лютеина хорошее количество в составе доппельгерц витаминах для глаз с лютеином.

Не только лютеин несет помощь в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином. Витамины А,С,Е и цинк также очень важны.

392

MsMarina написал(а):

Да кто бы не переживал, когда зрение под угрозой.

Это мой страшный сон, если я вдруг перестану видеть.

393

MsMarina написал(а):

Не только с близорукостью, там же написано "предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

Именно потому я витамины для глаз доппельгерц с лютеином пью периодически для профилактики.

394

MsMarina написал(а):

Считаете, что если реже будете пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином, то все вернется?

А вдруг и правда вернется? Ведь прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином помог, значит глазам не хватало именно этих веществ.

395

MsMarina написал(а):

Честно говоря думала, что это редкость. А нас даже тут с изменением цветовосприятия вон сколько.

Когда у меня изменилось цветовосприятие я же тоже по знакомым поспрашивала, никто с таким не сталк5ивался. Благо врач грамотный попался, который и посоветовал витамины пропить.

396

MsMarina написал(а):

Хватает Вам такого курса?

Для профилактики вполне достаточно пропивать доппельгерц витамины для глаз с лютеином раз в полгода по курсу. А вот если есть проблемы, то несколько курсов подряд точно не лишние будут.

397

MsMarina написал(а):

Потому что состав хороший, сильный. Не зря же там еще витамины А,С,Е.

Состав у доппельгерц витаминов для глаз с лютеином отличный, я сравнивала с другими комплексами.

398

MsMarina написал(а):

Собственно как и все мы. Но для начала и правда надо курс пропить, а дальше уже решать, стоит или нет еще пропить витамины.

Безусловно. Кому-то и курса приема будет достаточно.

399

MsMarina написал(а):

Я подруге посоветовала пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином. У нее глаза очень чувствительны к солнцу, так этим летом она сказала, что немного выдохнула.

Неудивительно, комплекс реально рабочий.

400

MsMarina написал(а):

Понятное дело. Также глазам необходимо правильное питание и защита, что и дают доппельгерц витамины для глаз с лютеином.

Но помимо приема витаминов стоит просто придерживаться правильного образа жизни.

401

MsMarina написал(а):

Верно, но я долго боялась, что вернется проблема цветовосприятия. Сейчас я их пью примерно раз в квартал.

У меня же тоже цветовосприятие было изменено, но мне вполне хватает приема доппельгерц витаминов для глаз с лютеином раз в полгода.

402

MsMarina написал(а):

Лучше про это даже не думать, но предупредить.

Приемом витаминов для глаз доппельгерц с лютеином мы точно предупреждаем развитие и в принципе возникновение заболеваний.

403

MsMarina написал(а):

Потому что порой возьмешь витамины, а они не дают результата и на основе такого опыта перестаешь верить в пользу приема витаминов.

Так надо внимательно составы читать.

404

MsMarina написал(а):

В плане близорукости помимо приема витаминов надо еще гимнастику делать.

Тоже верно, очень даже не помешает.

405

MsMarina написал(а):

Когда чувствуешь результат от приема витаминов, то будешь и постоянно их пить при надобности.

Ну надобности такой нет в принципе, мне точно. Но вот для профилактики считаю стоит пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином.

406

MsMarina написал(а):

Возможно финансовые проблемы, вот и спрашивает девушка, есть ли смысл тратиться. Мой совет конечно, а там сам человек уже решает.

Ну так-то да, хочется быть уверенной, что витамины дадут результат.

407

MsMarina написал(а):

Конечно. Глаза часто подвергаются воздействию солнечных лучей.

Не просто часто, а можно сказать постоянно.

408

MsMarina написал(а):

Конечно переживаю. Но на данный момент курс приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином не такой частый.

До сих пор его придерживаетесь?

409

MsMarina написал(а):

Говорила, когда была на очередном осмотре. А что он скажет, витамины дали положительный результат, все довольны.

Даже не поинтересовался что за витамины?

410

MsMarina написал(а):

Я же не настаивала, что всем так надо принимать доппельгерц витамины для глаз с лютеином. Мы все разные.

Это верно. Работа, питание, образ жизни у нас разные, главное одно мы понимаем - прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином необходим для помощи глазам.

411

MsMarina написал(а):

Да, цена и состав витаминов для глаз доппельгерц с лютеином располагают именно к ним.

Цена однозначно радует и позволяет покупать этот комплекс без слез в глазах)

412

MsMarina написал(а):

Все может быть. Или просто по жизни привыкли получать все быстро, без труда.

А что, такое бывает?)

413

MsMarina написал(а):

Проблемы с цветовосприятием начинаются по многим причинам, почитайте.

Я вот так толком и не знаю, почему они возникли, но зато точно знаю, что прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином помог мне избавиться от этой проблемы.

414

MsMarina написал(а):

Именно так! И с этим можно справиться, как показывает практика.

Можно и без особых затрат и усилий, как оказалось.

415

MsMarina написал(а):

Они и правда помогают с разными проблемами, но к врачу надо ходить на осмотр, не забывайте об этом.

Я и до проблем раз в год ходила проверяла зрение.

416

MsMarina написал(а):

Поэтому при выборе любого витаминного комплекса как минимум читаем состав, показания.

Обязательно, еще неплохо читать отзывы.

417

MsMarina написал(а):

Очень рада, что прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином помог Вам!

Помог и я так рада этому, честно говоря если бы не этот комплекс, то была бы паника.

418

MsMarina написал(а):

Конечно не лечат, близорукость в принципе не лечится. Но помогают остановить ухудшение, так думаю.

В описании к доппельгерц витаминам для глаз с лютеином написано, что они помогают предупредить развитие близорукости.

419

MsMarina написал(а):

К моей радости у меня хороший окулист.

Я тоже нашла хорошего специалиста, которому доверяю.

420

MsMarina написал(а):

Гимнастика для глаз помогает снять усталость, сохранить остроту зрения.

Так я и не добралась до нее, надо попробовать.