Да и деньги просто раскидывать нет возможности. И даже если идти к платному врачу. то хотелось бы быть уверенной, что он действительно поможет, а не вытянет еще больше денег.
И такое может быть, что уж тут говорить.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Сос! Проблемы с глазами!
Да и деньги просто раскидывать нет возможности. И даже если идти к платному врачу. то хотелось бы быть уверенной, что он действительно поможет, а не вытянет еще больше денег.
И такое может быть, что уж тут говорить.
Ой, что Вы. Если бы у меня была она, я бы с ума сошла. Я почему и пью теперь доппельгерц витамины для глаз с лютеином, что они " предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."
Да уж, действительно страшно. Но я стараюсь не думать об этом, витамины помогли, а значит и далее будут помогать, я так размышляю.
Солнце в принципе круглый год, просто разной степени сияние)))
Я хоть и пила витамины для глаз доппельгерц с лютеином для восстановления цветовосприятия, но тоже имею ввиду, что они защищают "глаза от вредных воздействий солнечного света"
Я так и продолжаю пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином месяц через месяц.
Ого, я реже курс сделала, глазам хорошо.
А в каких вообще продуктах есть лютеин?
"шпинат и черника, но достаточно большие дозы пигмента содержатся также в брокколи, брюссельской капусте, черной смородине, помидорах, моркови, тыкве и кабачках"
Вот и мы основываемся на Ваш опыт и знания! Вот, кстати. а для чего витамины в составе не знаете?
Ну как для чего, для помощи и питания глаз)
Не вы одна, что уж тут говорить. Я для интереса поинтересовалась у знакомых, кто пьет витамины для глаз - никто(((
Тут из серии, как у меня, пока жареный петух не клюнет.
Я просто хотела быть точно уверена, что не потеряю время, про финансы и не думала.
Вот уж правда, когда начались проблемы с цветовосприятием я в последнюю очередь думала о деньгах.
Да. одобрение врача действительно придал мне еще больше уверенности в приеме витаминов для глаз с лютеином доппельгерц.
Собственно но результату приема доппельгерц витаминов для глаз с лютеином понятно, почему врач одобрил.
Каждые полгода точно!
Я недавно вот была на приеме у окулиста, все хорошо)
Нет, такие тонкости мы не обсуждали. Но он же знал, что у меня и одобрил прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, значит гуд все с составом.
Конечно гуд, работают же они и помогают именно в том, что есть в описании к витаминам.
Видимо данные заболевания чем-то схожи...а так да, сейчас глазам хорошо и мне спокойно.
Скорей всего, раз помогают со всем этим эти витамины.
Ого. я думала это редкость. Интересно, почему это вообще возникает? Врач что-то мне говорил, но так непонятно.
Много причин изменения цветовосприятия может быть, но кроме катаракты, как я поняла, остальные довольно сложно выявить.
Вам их кто-то посоветовал или сами купили?
Я же давно их пропивала именно для помощи глазам с цветовосприятием, по совету сестры. А сейчас доппельгерц витамины для глаз с лютеином я пью для профилактики.
Благодарю, я уже давно принимаю витамины для глаз с лютеином от доппельгерц.
Ну и как ощущения? Вы почему их стали пить?
Да да, список помощи нормальный такой.
Главное, что это не просто слова, судя по отзывам.
Так если не будет профилактики, в моем случае прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, то ведь и вернуться может это состояние.
Верно, собственно и я тоже потому пью этот комплекс уже для профилактики, да и защита от солнца не помешает.
Почему бы и нет, лучше перестраховаться наверное)) Правда у меня пореже курс.
Тоже верно, кто сильно переживает, в принципе можно и постоянно пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином, если так спокойнее. От нервов тоже болеть начинаешь.
Потому что их убеждают, что все необходимые витамины и минералы они получают из пищи.
Ха. Выше я кинула, в каких продуктах содержится лютеин. Интересно, кто их ест на постоянной основе?)))
Пропив их и не раз, получив огромную помощь скажу, что пила бы и постоянно.
Такая же история, да и цена позволяет это делать.
Вот таки да!! А оно же тоже пагубно влияет на глаза, как я понимаю?
Конечно. «Чрезмерное воздействие УФ-B лучей может вызвать фотокератит — солнечный ожог роговицы глаза, который сопровождается воспалением, отеком, острой болью и даже может привести к временной потере зрения.
Вот, не один врач уже одобрил. Значит все мы правильно делаем.
Так я потому их и стала в свое время пить.
Наверное мы еще морально не пришли к такому курсу)))
А я стала опять почаще пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином, они же помогают сохранить зрительную функцию, а у меня часто большая нагрузка на глаза.
Вы думаете только из-за этого?
Уверена, что это одна из причин. Когда в организме не хватает витаминов, начинаются сбои в работе.
Да в них все хорошо по мне, лютеина хорошее количество в составе доппельгерц витаминах для глаз с лютеином.
И не только его, я читала про каждый витамин, что он дает глазам.
Да кто бы не переживал, когда зрение под угрозой.
Да уж, порой и так людям с работой сложно, а инвалиды так вообще никому не нужны.
Считаете, что если реже будете пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином, то все вернется?
Вы знаете, а мало ли, тут, конечно, уже с врачом надо разговаривать.
Честно говоря думала, что это редкость. А нас даже тут с изменением цветовосприятия вон сколько.
Сама не ожидала. В моем окружении я одна такая странная)))
Хватает Вам такого курса?
Хватало, но, как уже писала, решила все-таки опять почаще пить доппельгерц витамины для глаз с лютеином. И от солнца защита, и зрение помогают поддерживать.
Потому что состав хороший, сильный. Не зря же там еще витамины А,С,Е.
Каждый из этих витаминов несет свою помощь и защиту глазам.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Сос! Проблемы с глазами!