последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

MsMarina написал(а):

Не только с близорукостью, там же написано "предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

Меня в доппельгерц витаминах для глаз с лютеином интересовала именно помощь с близорукостью.

302

MsMarina написал(а):

Считаете, что если реже будете пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином, то все вернется?

В смысле вернется? Близорукость может только развиваться, а я этого не хочу.

303

MsMarina написал(а):

Потому что состав хороший, сильный. Не зря же там еще витамины А,С,Е.

Конечно не зря. Каждый витамин в составе доппельгерц с лютеином несет свою нагрузку и помощь, питание глазам.

304

MsMarina написал(а):

Собственно как и все мы. Но для начала и правда надо курс пропить, а дальше уже решать, стоит или нет еще пропить витамины.

Именно так. Может кому-то вообще не такие витамины нужны, а с другим составом.

305

MsMarina написал(а):

Я подруге посоветовала пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином. У нее глаза очень чувствительны к солнцу, так этим летом она сказала, что немного выдохнула.

Вот видите как хорошо, и подруге смогли советом помочь.

306

MsMarina написал(а):

Понятное дело. Также глазам необходимо правильное питание и защита, что и дают доппельгерц витамины для глаз с лютеином.

Тем более, что ни мы сами, ни наша пища не могут такого дать.

307

MsMarina написал(а):

Верно, но я долго боялась, что вернется проблема цветовосприятия. Сейчас я их пью примерно раз в квартал.

Так глядишь перейдете на раз в год)

308

MsMarina написал(а):

Потому что порой возьмешь витамины, а они не дают результата и на основе такого опыта перестаешь верить в пользу приема витаминов.

И такое бывает и довольно часто. Благо я все равно верю в помощь витаминов и когда мужу не понравились, просто подобрала ему другие.

309

MsMarina написал(а):

В плане близорукости помимо приема витаминов надо еще гимнастику делать.

ИМХО! Что я и делаю. Но уверена, что без приема доппельгерц витаминов для глаз с лютеином одна гимнастика мне бы так не помогла.

310

MsMarina написал(а):

Когда чувствуешь результат от приема витаминов, то будешь и постоянно их пить при надобности.

Естественно, хочется же помочь глазам.

311

MsMarina написал(а):

Возможно финансовые проблемы, вот и спрашивает девушка, есть ли смысл тратиться. Мой совет конечно, а там сам человек уже решает.

Хоть и доппельгерц витамины для глаз с лютеином стоят действительно недорого, но и тратится просто так кому захочется? Сейчас и так тяжело.

312

MsMarina написал(а):

Конечно переживаю. Но на данный момент курс приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином не такой частый.

Потому что глаза получили достаточно витаминов, сейчас просто поддержка так сказать.

313

MsMarina написал(а):

Все может быть. Или просто по жизни привыкли получать все быстро, без труда.

А что, такое бывает?)))

314

MsMarina написал(а):

Проблемы с цветовосприятием начинаются по многим причинам, почитайте.

А правда, по каким? Мало ли, лучше быть в курсе.

315

MsMarina написал(а):

Они и правда помогают с разными проблемами, но к врачу надо ходить на осмотр, не забывайте об этом.

В обязательном порядке, как бы ни были хороши витамины для глаз доппельгерц с лютеином.

316

MsMarina написал(а):

Поэтому при выборе любого витаминного комплекса как минимум читаем состав, показания.

Это мы сейчас понимаем, что должно быть в составе витаминов для глаз, основываясь на состав доппельгерц с лютеином.

317

MsMarina написал(а):

Гимнастика для глаз помогает снять усталость, сохранить остроту зрения.

Верно, усталость тоже уходит. Там разные упражнения.

318

MsMarina написал(а):

Конечно не лечат, близорукость в принципе не лечится. Но помогают остановить ухудшение, так думаю.

Верно думаете! Прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином именно помог мне остановить ухудшение зрения.

319

MsMarina написал(а):

К моей радости у меня хороший окулист.

В каком плане хороший?

320

MsMarina написал(а):

И верно делаете. Глазам надо помогать, запустить легко, восстановить сложно.

Ладно, если сложно, а если невозможно?

321

MsMarina написал(а):

Если Вам так хорошо, то почему нет. Побочных реакций, ну мне точно, прием витаминов для глаз доппельгерц с лютеином, не дает.

Их и правда нет, потому как состав грамотно продуман.

322

MsMarina написал(а):

шпинат;
морковь;
тыква;
кукуруза;
бобовые;
зеленый горошек;
сельдерей;
апельсин;

Кроме апельсинов ничего из этого не ем. Да и их не будешь же целыми днями есть, чревато. Так что витамины и не иначе.

323

MsMarina написал(а):

Витамины А,С,Е в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином улучшают так сказать действие лютеина и зеаксантина.

Не просто улучшают, а вносят свои полезные свойства.

324

MsMarina написал(а):

Не спорю, сама как-то пила витамины для иммунитета и результата не было. Это было давно, взяла те, что фармацевт дала (подороже), у них состав был слабоват.

О, они это любят, продать что подороже, а не что подейственнее.

325

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как заказать доставку в россию Витамины и БАДы, я не могу больше не где заказать витамин D3 5000...

326

К сожалению, пришло то время, когда мы стали вынуждены с трудом искать элементарные товары для каталога iHerb где-то на просторах всемирной паутины. Если вариант с посредникам вам не по душе, то присмотритесь к отечественным маркетплейсам, таким как Яндекс.Маркет. Я именно на его просторах нашла подсолнечный лецитин ЮВИКС-ФАРМ (на замену американскому соевому). Он даже больше моим детям понравился, вкус у него жареных семечек...

327

Лейла написал(а):

Это да. Мне доппельгерц витамины для глаз с лютеином помогли восстановить цветовосприятие, а подруга моя решила их пропить для сохранения зрительной функции, сказала глазам легче стало, усталость ушла.

Да, доппельгерц витамины для глаз с лютеином действительно не только цветовосприятие помогают восстановить, у них еще много полезных свойств. У меня хоть и все хорошо уже давно, но раз в 3-4 месяца я их пропиваю для профилактики.

328

Лейла написал(а):

Разные комплексы есть, и хорошие, и не очень.

Ну мы знаем уже хороший, который реально работает.

329

Лейла написал(а):

Она с чем поможет. гимнастика такая?

Гимнастика для глаз помогает снять усталость и поддерживать остроту зрения.

330

Лейла написал(а):

По описанию я поняла, что эти витамины предупреждают развитие близорукости...но они же не лечат.

А близорукость в принципе не лечится. Но доппельгерц витамины для глаз с лютеином помогают предупредить ее, плюс дают питание и защиту глазам.