последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сос! Проблемы с глазами!

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Лейла написал(а):

И благодаря Вашим изысканиям так сказать и мне смогли помочь, подсказав, что делать.

Получается не только Вам, хотя у меня и другие проблемы. Все-таки доппельгерц витамины для глаз с лютеином действительно помогают довольно широкому спектру людей.

272

Лейла написал(а):

Она с чем поможет. гимнастика такая?

Мне лично гимнастика помогает сохранять остроту зрения, я делаю специальные упражнения.

273

Лейла написал(а):

По описанию я поняла, что эти витамины предупреждают развитие близорукости...но они же не лечат.

Нет, не лечат, но в моем случае хуже не стало, а даже лучше. Близорукость в принципе не лечится вроде.

274

Лейла написал(а):

Да и деньги просто раскидывать нет возможности. И даже если идти к платному врачу. то хотелось бы быть уверенной, что он действительно поможет, а не вытянет еще больше денег.

Или пропишет капли какие-нибудь дорогие, от которых не будет толка.

275

Лейла написал(а):

Ой, что Вы. Если бы у меня была она, я бы с ума сошла. Я почему и пью теперь доппельгерц витамины для глаз с лютеином, что они " предупреждения таких заболеваний как близорукость, катаракта, дистрофическое заболевание сетчатки, диабетическая ретинопания."

Никто не хочет болеть, что уж там.

276

Лейла написал(а):

Лучше даже не думать об этом и жить счастливо со здоровыми глазами)))

Верно, позитив и хорошее настроение также помогают быть здоровыми)

277

Лейла написал(а):

Солнце в принципе круглый год, просто разной степени сияние)))

Вот! А солнечный свет тоже не несет пользы, хоть и любим мы солнышко все.

278

Лейла написал(а):

Я так и продолжаю пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином месяц через месяц.

Как я прямо) Ну а почему нет, если глазам хорошо, да и вот я сама спокойна, чувствую же, что прием Доппельгерц витаминов для глаз с лютеином несет мне только пользу.

279

Лейла написал(а):

Не будем другие подобные комплексы пить, вот и все)

Ну Вы прямо всех так не отметайте, думаю есть и еще хорошие комплексы.

280

Лейла написал(а):

А в каких вообще продуктах есть лютеин?

Знаю точно, что есть в яйце.

281

Лейла написал(а):

Вот и мы основываемся на Ваш опыт и знания! Вот, кстати. а для чего витамины в составе не знаете?

В смысле. Витамины в витаминах для чего?)))

282

Лейла написал(а):

Иногда и правда. как Вы сказали, фигня. А бывают и правда торопыги.

Я брала на айхербе как-то мужу витамины, спортивные, он сказал как раз фигня)

283

Лейла написал(а):

Не вы одна, что уж тут говорить. Я для интереса поинтересовалась у знакомых, кто пьет витамины для глаз - никто(((

Так и мы раньше не пили и кто его знает, стали бы, если не проблемы.

284

Лейла написал(а):

Я просто хотела быть точно уверена, что не потеряю время, про финансы и не думала.

Все верно, пусть и недолгий курс приема тех же доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, но если бы они не помогли, то время было бы потеряно.

285

Лейла написал(а):

Да. одобрение врача действительно придал мне еще больше уверенности в приеме витаминов для глаз с лютеином доппельгерц.

Вот! Вроде и не особо верим врачам, но их одобрение тех же витаминов вселяет больше уверенности в своей правоте)

286

Лейла написал(а):

Каждые полгода точно!

Я стала ходить к платному, к такому не попадешь. Ну проверить зрение можно и у платного окулиста.

287

Лейла написал(а):

Нет, такие тонкости мы не обсуждали. Но он же знал, что у меня и одобрил прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, значит гуд все с составом.

То, что с составом у этих витаминов гуд я и по себе уже знаю)

288

Лейла написал(а):

Видимо данные заболевания чем-то схожи...а так да, сейчас глазам хорошо и мне спокойно.

Все может быть, тут я точно не знаю, не медик и не фармацевт.

289

Лейла написал(а):

Ого. я думала это редкость. Интересно, почему это вообще возникает? Врач что-то мне говорил, но так непонятно.

Не поняла, что редкость? Близорукость?

290

Лейла написал(а):

Вам их кто-то посоветовал или сами купили?

Да какая разница, главное, что мы знаем о доппельгерц витаминах для глаз с лютеином!

291

Лейла написал(а):

Ммм, почему актуальны для диабетиков?

Наверное из-за хрома в составе витаминов для глаз доппельгерц с лютеином.

292

Лейла написал(а):

Да да, список помощи нормальный такой.

Список могут и больше написать, другой вопрос, что в данном случае доппельгерц витамины для глаз с лютеином действительно помогают по этому списку всем, судя по нашей ветке.

293

Лейла написал(а):

Так если не будет профилактики, в моем случае прием доппельгерц витаминов для глаз с лютеином, то ведь и вернуться может это состояние.

Зачем Вы наговариваете на свое здоровье! Ничего не вернется, пьем витамины!

294

Лейла написал(а):

Почему бы и нет, лучше перестраховаться наверное)) Правда у меня пореже курс.

Никого не слушайте, кроме своего организма!

295

Лейла написал(а):

Потому что их убеждают, что все необходимые витамины и минералы они получают из пищи.

Я не из-за этого удивилась на самом деле. Я четко понимаю, что из пищи ничего мы практически не получаем в плане витаминов и минералов.

296

Лейла написал(а):

Вот таки да!! А оно же тоже пагубно влияет на глаза, как я понимаю?

Да, есть такое. Кожа же получает солнечный ожог. глаза тоже, только называется это по-другому.

297

Лейла написал(а):

Наверное мы еще морально не пришли к такому курсу)))

Не знаю как другие, я не буду менять свой курс приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином. Никаких побочек нет, глазам прекрасно, что еще надо?

298

Лейла написал(а):

Вы думаете только из-за этого?

Уверена, что в каждом случае помимо нехватки витаминов были еще какие-то причины возникновения проблем с глазами, у кого они были.

299

MsMarina написал(а):

Да в них все хорошо по мне, лютеина хорошее количество в составе доппельгерц витаминах для глаз с лютеином.

Я смотрела составы других витаминов для глаз, редко где есть лютеина 6 мг.

300

MsMarina написал(а):

Да кто бы не переживал, когда зрение под угрозой.

Вот именно! Как-то если даже сильно простыл, то не боимся. А глаза дело серьезное.