последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7059 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Перевозка по России продуктов

Перевозка по России продуктов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Подскажите, как правильно и не сильно дорого организовать перевозку небольших партий колбасных изделий? Что лучше арендовать рефрижератор или обратиться в транспортную компанию?

2

Я думаю, ответ очевиден, однозначно обращайтесь в транспортную компанию. Тем более компания Евротранс холдинг небольшие партии перевозит как сборный груз с температурным режимом с соблюдением всех принципов товарного соседства. Такой вид перевозки позволяет экономить на доставки, сроки же соблюдаются со 100 % гарантией

3

Kirochka написал(а):

Добрый день. Подскажите, как правильно и не сильно дорого организовать перевозку небольших партий колбасных изделий? Что лучше арендовать рефрижератор или обратиться в транспортную компанию?

Я думаю, что все таки лучше обратиться в Транспортную компанию , так надежней и спокойней будет !
Если в Питере, могу подсказать куда , сами такой услугой пользуемся !
Я бы Вам посоветовала обратиться в компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят свой автопарк, есть разные машину в том числе рефрижераторы и изотермы , что Вам подойдет, ну уже сами решите.
Даже не только по Питеру и области , но и по всей России , наши грузы возят. А вот их сайт, там все сами и увидите https://logistikz.ru/ .
Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают, хотите и страховку оформят, и их клиенты крупные Питерские компании . Сделать заказ и расчет можно прямо там, на сайте удобно! https://logistikz.ru/wp-content/uploads/2021/04/gruz5.jpg

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Перевозка по России продуктов

5