последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Греческая любовь". Легенда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сразу хочу сказать, что название "греческая любовь" придумал я. Для удобства.  :boast:
А вообще неплохо бы сделать рубрику типа "Легенды народов мира", где их и показывать.
Таким образом мы сделаем библиотеку не только имен, но и красивых легенд. Тем более, что они бывают разной тематики.

Итак легенда.
     Сидит однажды Геракл на Олимпе и рассказывает Зевсу анекдот. Зевс азартно хохочет. Хлопает Гераклу по плечу и говорит ему по-гречески восторженные любезности, которые в переводе звучат примерно так: "Ох уморил! Ну и болтун !Ну и брехло!" И выглядит он очень довольным. Заметив хорошее настроение отца, Геракл говорит: "А хочешь громовержец, расскажу тебе, как ласкает меня Геба?".
     И поведал следующее:
     Геракл, как известно, был сыном Зевса и земной женщины, а значит полубогом и жил на земле. У него была жена Дианира, которая сама того не желая, становится причиной мучительной смерти Геракла. Чтобы вернуть себе его любовь, которой, как ей казалось, она лишилась, она посылает Гераклу по научению хитрого человека платье, отравленное ядом. Надев его, Геракл умирает в страшных муках. Зевс забирает Геракла на небо и тот становится богом.
     А поскольку боги тоже занимались любовью, как и люди на земле, то отец подыскал Гераклу невесту среди богинь. Небесной супругой Геракла суждено было стать Гебе - богине вечной юности, подносившей на пирах богам чашу с амброзией и нектаром. Так что же удивительного случилось у величайшего героя Геракла в интимной жизни с богиней вечной юности Гебой?
     Обвенчавшись, супруги, как и положено, легли в постель, чтоб начать медовый месяц, но, к удивлению Геракла, Геба заявила, что она дала обет оставаться девственной 40 дней со дня свадьбы в знак траура по смерти брата. Напрасно Геракл умолял ее отменить обет или сократить его срок. Геба оставалась непреклонной. Поцелуи Геракла касались всех ее девичьих прелестей, но она так и не развела бедра. Геба просила Геракла в течение всего этого срока не трогать ее девственности, а взамен предложила ему ротовые ласки. Сорок дней длился этот медовый месяц и долго еще потом Геракл был благодарен ей за это. А когда прошли 40 дней, Геба попросила Геракла поласкать ртом и ее. Сплелись они - Геракл и Геба в страстном объятии и подарили друг другу себя до конца.
     Зевс страшно заинтересовался рассказом Геракла и, и придя в чертоги, рассказал все Гере. У Геры глаза загорелись, она посадила мужа на возвышение, стала около него на колени, взяла член Зевса в рот и целых полчаса дарила ему ласки Гебы. А надо вам сказать, что Гера была сварливой, жестокой, ревнивой и злой женой. Но уже из рассказа Зевса она поняла, что подобные ласки возможны только в супружеской постели, а значит они укрепляют семью. Еще одна мысль мелькнула у нее: а что если теми же приемами обласкать клитор? Ведь в принципе он ничем не отличается от мужского члена? Оставшийся очень довольным ласками супруги, Зевс крепко спал, когда взволнованная и возбужденная своим открытием, Гера стала будить его. Вскоре она, как котеночек, потягивалась всеми клеточками тела, а набухший клитор ее сладко выл под языком и губами Зевса. Он был нежен, ласкал восхитительно, клитор увеличился и родовкой почти достигал половой щели (если верить легенде, то у богинь клитор в 2-3 раза больше, чем у земных женщин, и в среднем равен 5-6 сантиметров. Гера замерла от наслаждения, непрестанно восхищая движениями нежившего мужского языка. С той поры, говорят, Гера стала другой: перестала быть ревнивой, невнимательной и злой к Зевсу. В свою очередь Зевс стал реже увлекаться с любовницами, начал проявлять больше любви к жене. В исполнении Геры ласки Гебы выглядели великолепными, и Зевс, бывало, нежился сладкими прикосновениями языка жены целыми ночами. Семьи Зевса и Геракла подружились.
     По указанию Зевса автор ласк - Геба подробно описала их на папирусе, на котором детально изображались позы тайных ласк и описание ротовых фрикций, якобы этот папирус был сброшен с Олимп на землю, где его подобрал жрец г. Афин, основавший впоследствии на месте обнаружения свитка Храм телесной красоты и любви.

2

Забавно :)
Особенно в свете излоденного порадовала фраза:

Aleks написал(а):

Семьи Зевса и Геракла подружились.

:d

Aleks написал(а):

А вообще неплохо бы сделать рубрику типа "Легенды народов мира", где их и показывать.
Таким образом мы сделаем библиотеку не только имен, но и красивых легенд. Тем более, что они бывают разной тематики.

Сделать-то не проблема...
Но что-то мне сдается, что обсуждать их поотдельности никто не будет... будут как картины - лежать и безмолвствовать :)

3

MyLADY написал(а):

картины - лежать и безмолвствовать

???????

4

MyLADY написал(а):

Ну зато может кто-то почерпнет для себя что-нибудь нужное и полезное. Почему нет?
В конце концов просто расширит свои познания.

5

Bench
ну, их же мало кто обсуждает :(
гаснет в наших душах высокое...

Aleks написал(а):

Ну зато может кто-то почерпнет для себя что-нибудь нужное и полезное. Почему нет?

ну, так для этого их можно в одной теме выкладывать, а не целый раздел создавать...
или в той же "Библиотеке" писать...

6

MyLADY написал(а):

гаснет в наших душах высокое...

К сожалению.

7

MyLADY написал(а):

ну, их же мало кто обсуждает
гаснет в наших душах высокое...

А разве нужно обсуждать? Порой и созерцания достаточно...

8

Картины - да. И там имело смысл создать новый раздел, чтобы делить по авторам, направлениям. А создавать отдельный раздел для легенд, а в этом разделе - десятки тем по одному сообщению в каждой - пока не вижу смысла. Готова к диалогу, попробуйте переубедить :)

9

Снежка* написал(а):

А создавать отдельный раздел для легенд, а в этом разделе - десятки тем по одному сообщению в каждой - пока не вижу смысла. Готова к диалогу, попробуйте переубедить

Ребята!!!   :p_door:
Мне кажется, мы не о том пытаемся дискутировать.
Народ заходит и читает, а это главное.

10

Пиши в http://mylady.mybb.ru/viewforum.php?id=56

11

ОК! Не кричи. :ball:

12

Aleks написал(а):

Не кричи.

ГДЕ???! :swoon:

13

История классная но на первом месте по любви это Россия  :good:

14

Книжечку скачала . "Замечательные женщины с древнейших времен до наших дней" (Клеопатра и прочие куртизанки). Да, уж !!!....

Л.Л. Иванов Замечательные женщины.pdf

Отредактировано Мэрлин (2008-10-05 20:49:19)

15

Aleks написал(а):

К сожалению.

Знаете не у всех:)

16

Кто не мечтал о сексе в сауне? Наверное, нет таких! Есть такие, кто снимал секс в сауне на видео, чтобы одинокими вечерами вспоминать золотые моменты. Все просто, достаточно пригласить проституток в сауну — и жаркий вечер гарантирован.

17

Да не только в сауну, а куда угодно. У меня знакомый тут заказывает девушек: проститутки Владивостока. Всегда доволен услугами.  :D