последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Который час?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не подумайте, я не предлагаю каждому писать, во сколько он зашел в эту темку, до такого я еще из ума не выжила  :lol:

У меня то ли старческий маразм, то ли мозг с возрастом усыхается, но я совсем перестала ориентироваться в часовых поясах :( :(

Поэтому предлагаю не-москвичам отписаться, какое у них время? Даже не предлагаю, а скорее, прошу :)

2

Вот Украина вся в одном поясе. От Москвы - минус один час.

3

Латвия - аналогично.

4

MyLADY не старческий а наружени ритма дян и ночи, живещь видать по UTC))

Bench а ткже Израль Претория и Каир)

5

От Москвы +2...Мы Новый год раньше встречаем :d

6

lili
Знаю я в Новом Уренгое был в начале лета

7

не умничай
я вот не знала
собсна, потому и спросила

8

Учи мат. часть))
Учебник Географии за 5 6 7 8 класс

9

Вообще находится там прикольно
22 00
светло
А в Москве только вечер наступает

10

а меня иногда светлые ночи убивает .. Ложися светло, встаешь тоже светло.. Помню мы в подросковом возрасте как то летом специально наблюдали за солнцем в такой период.. Так оно почти и не садится, вроде только опустилось и на тебе обратно... Правда такой период недолго..
А я еще че6ловек такой от солнца зависящий, мне сложно спать когда оно встало.. Приходится темные шторы плотные покупать

11

Можешь заежать к нам в Одессу
тут уже темно ночью

Нам по приколу был полярный день наблюдать, но как ни страно привыкли быстро к нему

12

я в Одессе не была, была в Севастополе.. Вот тогда точно вспомни фразу - "ночью хоть глаз выколи".. Непривычно

13

А Новосибирск +3 от Москвы ))

14

Челябинск + 2 от Москвы