последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как убрать живот?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет из Питера! хочу просить совета. Дело в том что после родов сильно располнела. Но все таки взяла себя в руки, занялась спортом и практически вернула прежние формы. Но вот убрать живот никак не удается! Кожа дряблая, растяжки и никакие занятия спортом не помогают. Не знаю уже что делать, скоро лето, а я стесняюсь раздеться на пляже. Может посоветуете какие-то средства чтоб избавиться от этой проблемы?

2

Конечно при такой проблеме диеты и спорт малоэффективны. Я думаю вам стоит посетить салон красоты, сейчас предлагаются различные обертывания, скрабирование, массаж. А еще лучше сделать аппаратную коррекцию фигуры.  Все вкупе дает отличный результат.

3

Я работаю тренером в фитнес-центре, поэтому хочу сказать несколько слов в защиту спорта. У меня были очень запущенные случаи, но регулярные тренировки помогли обрести девочкам отличную форму! Они конечно использовали какие-то вспомогательные средства, кремы, масла, обертывания, но занятия спортом это альфа и омега!

4

Спорт, процедуры, косметические средства, это конечно здорово, но если не делать этого регулярно эффект от всех этих манипуляций не долгий к сожалению. Я считаю к решению этой проблемы надо подойти более радикально, почему бы вам не сделать абдоминопластику живота: https://mediest.ru/plasticheskaya-hirur … a-zhivota/ ? Просто чем переводить деньги на различные дорогостоящие процедуры лучше воспользоваться возможностями которые предлагает современная медицина.

5

Kelli написал(а):

Всем привет из Питера! хочу просить совета. Дело в том что после родов сильно располнела. Но все таки взяла себя в руки, занялась спортом и практически вернула прежние формы. Но вот убрать живот никак не удается! Кожа дряблая, растяжки и никакие занятия спортом не помогают. Не знаю уже что делать, скоро лето, а я стесняюсь раздеться на пляже. Может посоветуете какие-то средства чтоб избавиться от этой проблемы?

Вы меня немного удивили тем, что никакие тренировки не помогают. Наверное вам лучше проконсультироваться со специалистами и лучше всего обратиться в фитнес-клуб, где на данный момент много профессиональных тренеров. Они вам предложат лучшую программу, как и мне, кстати, вот на такие https://dathletics.com/uslugi/silovye-t … /abs-flex/ хожу я. Рекомендую также рассмотреть вариант и результат ждать себя не заставит.

6

Ну автор, живот это самое проблемное место, от него очень тяжело избавиться. Но, это возможно, и без каких либо подтяжек. Качайте пресс, носите бандаж, и со временем живот уйдет.

7

Сейчас есть специальные средства для похудения, крема, щетки от целлюлита и так далее: https://moons.ru/dlja-pohudenija Вы можете заказать какой-то крем и мазать им живот. Еще я советую перед физической нагрузкой делать обертывания ламинарией. Это водоросль, которая способствует уменьшению объемов талии и не только. Ну и качайте пресс, это тоже хорошо избавляет от живота.

8

Конечно убрать живот и похудеть не так просто в наше время много проблем которые мешают и забирают время. Но если сильно захотеть, то это реально.

9

А мой животик преобразила абдоминопластика и теперь он стал плоским и ровным, я очень рада, что обратилась за помощью к пластическому хирургу. Александр Грудько очень хороший хирург и человек, было приятно общаться с первой минуты. Теперь моя фигура смотрится шикарно - я очень довольна результатом!

10

Друзья, всем привет, тут обнаружил случайно сайт hudeysam.com по похудению, человек реально делится своим опытом в этом деле, все понятным языком, а главное нет назойливой рекламы, короче советую у меня уже минус 3 кг за неделю😉.

11

убрать живот и похудеть

12

Качать, только это ой как не быстро будет

13

1. Гипокалорийное питание
2. Обёртывания
3. Общая физическая нагрузка до 3 часов  в неделю.

Если нужен и выразительный прес к этому - то + прес качать.