Подскажите пожалуйста, что можно подарить на свадьбу? Хочется что-нибудь оригинальное, а мама все говорит,что деньги подарить и все, это нужнее,чем мой подарок. Но так хочется именно ЧТО-То такое,чтобы запомнилось...
Подарок на свадьбу
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22006-07-29 15:38:49
Я бы вышила картину свадебно-романтического содержания + конверт с деньгами.
Лично я такому подарку обрадовалась бы.
Поделиться32006-07-30 23:33:56
Я бы вышила картину свадебно-романтического содержания
Боюсь,что уже не успею
+ конверт с деньгами.
А сколько сейчас денег дарят на свадьбу? Я понимаю,что кто как, но в среднем
Поделиться42006-07-30 23:53:31
А сколько сейчас денег дарят на свадьбу? Я понимаю,что кто как, но в среднем
Я сестре 3 тысячи в конверте дарила. Наверняка и больше дарят, но для меня на тот момент это была очень приличная сумма. :cool:
Надо учитывать что ещё и на букет придётся раскошелиться.
Так что посещение свадьбы выливается в очень круглую сумму.
Поделиться52006-07-31 10:45:28
Малина
Спасибо большое за помощь, советы, хоть стала приблизительно знать, что да как
P.S.А над картиной я еще думаю...Может успею...
Поделиться62006-07-31 15:23:18
Согласна с Малиной: идеальный подарок - деньги и к ним что-нибудь на память. Насчет суммы. У меня свадьба была год назад, друзья дарили в среднем тысячу. Родственники, естественно, больше.
Поделиться72006-08-01 07:48:38
У нас дарят от ста гривен и... нет предела совершенству
Дарить принято что-то из бытовой техники, посуду всякую, постельное - в общем, типа то, что пригодится молодым в жизни. Но это не такое уж особенное, хотя, в принципе, я помню, кто что подарил на нашу свадьбу. Но так как подарочные деньги - это были те, за которые мы будем гулять в свадебном путешествии, то и деньгам мы были рады. Особенно в свете той суммы, которая в общем ушла на организацию самой свадьбы. А еще - каждый дарит по чуть-чуть, а если сложить все денюжки вместе, можно купить что-то действительно дорогое и нужное. Или оставить на детку
Поделиться82006-08-01 08:04:18
А еще можно такой вариант...
Сначала все идут в ЗАГС и ты подлавливаешь молодых внутри или на улице в интересной позе и фоткаешь на цифровой фотик (как вариант - и просто красивое постановочное фото, но таких у них будет полный альбом). Потом молодые со свидетелями едут на прогулку, фоткаться и т.п., а ты бежишь в фотостудию и делаешь принт - на календарь, плакат, наклейку на Шампанское, кружку, футболку и т.п. А вечером это приносишь в ресторан и вручаешь молодым первую в их жизни свадебную фотографию... Я бы была очень приятно удивлена И уж запомнила бы на всю жизнь
Поделиться92006-08-01 15:18:14
А еще можно такой вариант...
Сначала все идут в ЗАГС и ты подлавливаешь молодых внутри или на улице в интересной позе и фоткаешь на цифровой фотик (как вариант - и просто красивое постановочное фото, но таких у них будет полный альбом). Потом молодые со свидетелями едут на прогулку, фоткаться и т.п., а ты бежишь в фотостудию и делаешь принт - на календарь, плакат, наклейку на Шампанское, кружку, футболку и т.п. А вечером это приносишь в ресторан и вручаешь молодым первую в их жизни свадебную фотографию... Я бы была очень приятно удивлена И уж запомнила бы на всю жизнь
ККстати - супер вариант, даже можно так сказать дополнение к подарку! И не только на свадьбу!
ВОИСТИНУ СМЕКАЛКА И СООБРАЖАЛКА У ТЕБЯ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!
Поделиться102006-08-01 15:22:12
Подскажите пожалуйста, что можно подарить на свадьбу?
Конечно же дело в том а какую сумму ты расчитываешь делать подарок. Где и как будут жить молодые. Если предположим у них уже есть обставленная квартира, то тогда лучше деньгами, если же нет, то можно и техникой! Если вообще сомневаешься, то можно подарить какую нибудь большую игрушку (Очень большую)! Вот у нас есть такой подарок - правдда не на свадьбу, но этот мишка большой - в мой рост, больше меня в ширину раза в 2, дарили на рождение сына, теперь он по нему скачет, использует в качестве горки и тому подобное. Ведь молодые то поженятся, так дите ж народится то! Вот и хороший подарок!
А лучше конечно же уточнить у кого из молодых что им нужней! Пусть дают прямой ответ и тогда не будет разочарования у них!
Поделиться112006-08-01 15:27:42
Лично я не порадовалась бы огромной плюшевой игрушке. У нас 2 таких. Ничего кроме неудобства они не доставляют. Места занимают много, пылищи в них скапливается ого-го сколько, да и ребёнок пару раз попрыгает на них и угомонится. Не настолько ему это интересно.
ИМХО
А идея АДМИНши просто замечательная. Класс.
Поделиться122006-08-01 15:38:16
Малина
А сколькто лет то ребенку? А по поводу пыли все просто - пылесосом и прыжками ребенка - никаких проблем. И еще нужен доступ для ребенка - у нас лежит на полу... Пожтому всегда рядом... Ща пороюсь попытаюсь выложить фотку.
Поделиться132006-08-01 15:42:10
Jill
одну игрушку дарили, когда Аня родилась, другую когда ей исполнилось 3. Сейчас ей 6.
Поделиться142006-08-01 15:45:28
одну игрушку дарили, когда Аня родилась, другую когда ей исполнилось 3. Сейчас ей 6.
Ну для 6 лет то конечно ей уже не интересно, уже взрослая баршня, а нам мальцам лишь бы где полазить... Сейчас просмотрела, но полностью мишка где то на дисках, на компе только есть его голова... Сережка примерно с эту голову! Ну мож чуть больше!
Поделиться152006-08-02 07:40:14
Ну для 6 лет то конечно ей уже не интересно
Сейчас они ей так же не интересны, как были не интересны и тогда. Так что каждому своё. На мой взгляд большая плюшевая игрушка - самый бестолковый подарок, который может быть.
Поделиться162006-08-02 20:08:10
Вот именно! Сама написала
что каждому своё.
Это уже зависит от ребенка. Моему нравится и это как говорится уже мои проблемы - когда у меня узнавали по поводу игрушки, то я была только за, я попрежнему ребенок в душе!
Поделиться172006-08-02 20:27:05
Где и как будут жить молодые.
Сейчас пока у него, с родителями. Как насчет дальше, не знаю. Насчет техники и т.д. : мне кажется,что ее подарят родственники, родители...
А лучше конечно же уточнить у кого из молодых что им нужней!
Это, конечно, хорошо, но тогда не будет сюрприза, а мне так хочется,чтобы было что-то неожиданное...
Потом молодые со свидетелями едут на прогулку, фоткаться и т.п., а ты бежишь в фотостудию
Идейка классная, но вот проблема в том,что я и есть свидетель... Куда ж я от невесты?
Поделиться182006-08-03 15:50:41
Идейка классная, но вот проблема в том,что я и есть свидетель... Куда ж я от невесты?
Ну, мужа попроси! Или друга/подругу помочь в этом случае.
Старый прикол - Много красивых коробочек- одна вставляется вдругую, а в самой последней коробке - соска!
Еще есть идейка (ну это уже моя фишка, очень уж я люблю) подарить набор дорогих бокалов!
Или шелковое постельное белье (ну это все достаточно обыденно, но все таки!!)
А так конечно для того чтобы знать что дарить надо знатьчеловека, его потребности. Можно просто вывести подругу на разговор - а вот как ты думаешь что подарит твоя мама? свекровь? А тебя нравится их выбор? и т.д.
Поделиться192006-08-03 16:06:06
Ну, мужа попроси! Или друга/подругу помочь в этом случае.
Мужа у меня нет, молоденькая еще А подруг(друзей) я не знаю, там мне все незнакомы, кроме жениха с невестой, вотнедавно только со свидетелем познакомилась.
Старый прикол - Много красивых коробочек- одна вставляется вдругую, а в самой последней коробке - соска!
Насчет этого я тоже думала, только не знала,что вместо соски положить Ноэто тоже хорошая идея, только по большей части прикол. Ну не могу же я подарить на свадьбу соску
Еще есть идейка (ну это уже моя фишка, очень уж я люблю) подарить набор дорогих бокалов!
Думаю,это им тоже подарят
Спасибо вам девчонки за помощь! Буду думать Потом напишу,что подарила
Поделиться202006-08-06 18:47:23
Agniya
мне кажется такое можно очень быстро вышить.
Поделиться212006-08-06 21:35:50
,что уже не успею
а когда свадьба-то?
Поделиться222006-10-26 13:17:00
а когда свадьба-то?
Свадьба уже прошла 26 августа была. Думала, думала, но все таки решила подарить утюг хороший,т.к. говорят,что скоро будут жить отдельно и им это не помешает.
Поделиться232006-11-09 06:42:56
Почему все всегда советуют деньги? Это же ужасно скучно, разве в такое важное событие в жизни близких не хочется подумать ЧТО им действительно нужно? Подарок должен быть индивидуальным... В крайнем случае есть сайты где можно подсмотреть что дарят другие, вот например http://www.giftogether.com/home.main/lang/ru
Поделиться242006-11-09 10:14:46
Мне все равно кажется деньги самое оптимальное, нам дарили практически деньги, мы их отложили, поднакопили, и купили квартиру, так что всем спасибо.
Поделиться252018-10-03 15:35:22
Вы с чьей стороны на свадьбу приглашены? Если со стороны невесты, то вполне уместно будет подарить пусеты с жемчугом https://primapearl.ru/catalog/earrings/pussets/. Отличный подарок, который ваша подруга будет носить долгие годы! Вы даже можете подарить его заранее, чтобы невеста надела украшение на торжество, ведь жемчуг как нельзя лучше подходит к нежному образу.
Отредактировано chebotarenko (2018-10-03 15:35:47)