Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Гаранина. Обращаюсь к Вам за помощью. У меня два сына-близнеца (18.08.2003г.р.) Даниил и Дмитрий. В 2004 году Даниилу была произведена родственная трансплантация печени в Бельгии(я являлась донором). На эту операцию нам было необходимо 85 000 евро. Эти деньги мы собрали благодаря передаче "Человек и Закон". Сейчас это хороший, здоровый малыш, догоняет своего брата Диму по весу и росту.
Нам необходимо проходить контроль в Бельгии, пока раз в год. Первый контроль нам помогли оплатить спонсоры, на второй контроль нам пришлось срочно занимать деньги, так как Федеральное Агентство тянуло время, а нам, по медицинским показаниям, необходимо было срочно приехать в клинику. На операцию государство должно было выделить средства, нам нужно было найти только треть суммы. Но Минздрав нам отказал, говорили лично с Зурабовым, но ответ был "НЕТ". Так же Федеральное Агентство должно оплачивать медицинские контроли, но 12июля 2006г. пришло письмо с отказом .На контроль мы должны были ехать ещё 28 июня, но из-за отсутствия средств контроль пришлось отложить... Информация о Дане есть на сайте Рогалевич, там стараются помогать деткам с пересаженной печенью wwwrogalevich.org
Обращаюсь к Вам, так как выхода больше у нас нет. Мы всё ещё не рассчитались с предыдущим долгом. Сам контроль стоит 2 500 евро, так же необходимы деньги на перелёт и проживание.
Извините, что так сумбурно. Если нужна ещё какая-то информация или документы-я всё предоставлю. Если будет необходимость связаться, оставляю координаты мужа. 8-916-725-19-89 Максим, maxwx@inbox.ru
Будем Вам благодарны за любую помощь!
С Уважением Анастасия Гаранина.
Обращаюсь к Вам за помощью!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-07-26 14:36:36
Поделиться22006-08-21 11:28:40
Читая подобные сообщения - иногда хочется помочь, а потом закрадывается мысль, а вдруг очередной развод?
Поделиться32018-11-29 21:50:59
А вы когда-нибудь обращались к информационным медицинским услугам? У меня есть один проверенный сайт с удобной и понятной медицинской системой для сотрудников и пациентов http://interin.ru Думаю, это очень полезный в наше время сервис.
Страница: 1