Всем привет. У меня возникла проблема с поиском в интернете информации о том, какие компании предоставляют услуги – проектирование систем пожарной сигнализации. В итоге, потратила больше часа свободного времени, и оказалось, что сотрудники ООО «Безопасность обьектов» готовы взять в работу любой проект и сделать всё быстро и качественно. Прошу вас отписаться и поделиться историями из жизни, касательно сотрудничеств именно с этой компанией? Наверняка кому-то уже приходилось пользоваться её услугами.
Проектирование систем пожарной сигнализации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-09 12:30:02
Да, приходилось и я могу вам сказать, что компания предлагает самые низкие цены на рынке, а также быстрые сроки выполнения необходимых работ. Советую изучить внимательно информацию, которая размещена на главной странице сайта, а потом уже только решение принимать, в каком именно направлении двигаться. Так, что в любом случае – вам удастся сократить время на поиски, а это самое главное.
Поделиться32020-03-24 17:32:19
А я кстати знаю хорошую организацию, где можно заказать плакаты пожарной безопасности, https://msk.rublank.ru/catalog/plakaty/ … zopasnost/ . Заказывали много раз у них
Поделиться42021-02-03 10:36:03
Пожарная безопасность, нужное дело, на любом предприятии, как не посмотришь Новости, то там горит, то в другом месте , а почему, мало ей уделяют внимания или вообще не соблюдают !
Ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности несут руководители и владельцы структурных подразделений, я думаю что все об этом знают .
Все сотрудники при приёме на работу и по месту работы должны проходить противопожарные инструктажи. Проводить инструктажи должны должностные лица, которые имеют соответствующее удостоверение.
Если Вам в Питере нужно все по пожарной безопасности - обучение, разработка документации , аудит, расчет пожарных рисков, ведение журнала и осмотр огнетушителей, можете обратиться в компанию - СтарКонсалтинг .
Они вообще специалисты по охране труда, пожарной безопасности и окружающей среды. Вот их сайт и ссылка на раздел по пожарной безопасности https://starkonsalting.ru/uslugi/pozhar … zopasnost/ . Делайте все правильно, тогда и проверок боятся не будете и пожар Вам не страшен !