последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6987 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Бормотуха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наверное, у каждого из нас бывали моменты, когда "тихо сам с собою" - начиная с простых восклицаний (не после действий, а в результате размышлений) и до длинных тирад вслух. Часто замечала как человек идет по улице и что-то бормочет себе под нос. Это уже психическое расстройство, пора к врачу бежать?

Я когда маленькая была, в школе, на соревнованиях, любила бродить по близлежащим улицам и размышлять вслух, или считать, как бы мне сэкономить, чтобы родителям подарок купить, почему-то меня это жутко прикалывало ;) А сейчас, бывает, решаю какую-то задачу, бьюсь-бьюсь, а потом так в сердцах "вот, дура" - и пошла клацать дальше, а муж пытается узнать почему ж дура-то, а я уже и не помню, что произносила такое :) ну, и в таком духе... "спокойно, Константин" и прочее :) Есть единомышленники? ;)

2

А то! Принимай в стаю! А еще люблю поразмышлять вслух... Поразговривать сама с собой права или нет я! А еще доминирует - когда выхожу из дома, отхожу метров на 100 и начинаю бормоча  перечислять все ли я выключила, закрыла!

3

Иногда очень полезно проговаривать свои мысли вслух. Это помогает быстрее найти решение и не создавать в голове кашу.