последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будильник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тока не смейтесь над темой :) Наверное, в пять утра просто больное воображение, но мне вдруг стало интересно - какой у вас будильник? в смысле, звонок?

Я объясню. Вот на механических будильниках такой перезвон, что мертвого поднимет, но меня от него потом еще пол-дня типает :( Поэтому я покупаю маленькие, кварцевые или на батарейках, чуть ли не китайские, зато дешевые, которые негромко пищат. Вроде ненавязчиво, но долго - и я просыпаюсь. Правда, если я сплю меньше двух часов - фиг, не услышу. Некоторые ставят будильник на мобилке - но я его почти не слышу. Кстати, вот не знаю, можно ли поставить там мелодию какую-то? А, еще как-то мне муж поставил будильник на компе - но я успела проснуться раньше, иначе он бы играл во всех колонках, и проснулась бы не только я, но и соседи в близлежащих квартирах...

2

Мне нужен очень громкий будильник. Особенно сейчас когда я отвыкла вставать по часам. А лучше несколько. Если я знаю что мне завтра надо рано встать, то я завожу себе сразу несколько. И простой, и на телике и на мобилке.

3

У меня Два будильника на домашнем телефоне, одни на сотовом +иногда на теоике и все равно могу не услышать(=

4

Часы будильник радио
особенно если на рок волну настроить

5

советский будильник внутри кастрюли  :rofl:

6

Снежка*
Не помжет!
Он всего 20сек звенить

7

Я раньше на центре будильник ставила какую-нибудь долбешку и на мобильнике,вставала потом даже за несколько минут до будильника :rofl: Когда боялась проспать ко всему этому ставила обычный будильник.Тикал всю ночь-мешал,пришлось убрать

8

e247 написал(а):

Он всего 20сек звенить

Минуту!!!

Хотя, в последний раз купила будильничек из разряда все тех же китайских, так тот звенит разными мелодиями, и звук по нарастающей и звенит до одурения, пока не выключишь или батарейка не сядет  :d

9

Когда ходила на работу ставила себе будильник на телефоне и с разницей в пять минут таймер на телевизоре, на музыкальный канал с громкостью на 33 где - то и пульт откладывала куда подальше, что бы нужно было встать и сделать тише (это происходит когда сама дома). А когда милый был рядом, ставила только будильник на телефоне и если вовремя не вставала меня начинали нежно шипать за зад....цу со словами:"Вставай, вставай". А вообще на работу добиралась служебным автобусом, который не ждет опоздавшых и 5 секунд, и если опоздаешь очень далеко ехать (р-н г. Южный) для подъема эта мысль меня очень подгоняла.

10

Сейчас ставлю 3!! будильника и тогда просыпаюсь, иначе фиг, просплю 100%
Один у меня на телефоне стационарном, второй обычный маленький, и третий на мобилке...ставлю их с разницей в 5-10 минут...

11

Снежка*
ага это тебе кажется  что минута))

12

Я давно уже пользуюсь онлайн будильником https://onlinebudilnik.ru/ и очень довольно, это намного удобнее чем на телефоне или часах. Телефон вечно разряжается, часто сбивается время и для меня это не надежный вариант в отличие от онлайн будильника. Попробуйте, думаю вам тоже обязательно понравится