последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ленточные ножи для ресторана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нам в ресторан нужны ленточные ножи. Прошлый раз мы купили ножи плохого качества, он быстро начали тупиться. Вы в курсе, где можно купить качественные ленточные ножи? Дома вы пользуетесь такими?

2

Я дома пользуюсь ленточным ножом для нарезки хлеба, овощей. А мороженное мясо вообще классно таким ножом нарезать. Но конечно для хлеба у меня один ленточный нож, а для мяса другой.

3

Хороший нож должен быть прочным, негнущимся. При покупке нож следует пробовать на гибкость. Если он гнется, то это одноразовый нож. Я всегда ориентируюсь на европейское качество.

4

Не скупитесь при покупке ножей. Хороший нож стоит достаточно дорого, но зато он того стоит. Такой нож не придется постоянно затачивать, а потом в конце концов закинуть. Высококачественная сталь способна долго держать заточку. А ленточные ножи вообще идеальный вариант для нарезки мороженного мяса даже с костями. Вы можете купить их на этом сайте.

5

А я недавно узнал из интернета, что мусат для заточки ножей подходит для кухонных, а вот для охотничьих используются другие абразивы для шлифования. Дело в том, что у кухонных ножей сталь имеет прочность не более 59 единиц по шкале Роквелла, а в охотничьих и для выживания более 62 единиц. На портале Оброр Посуды еще много полезной инфы можно найти, рекомендую.

6

Это же не просто бан, это красивые, умные и уважаемые женщины. Даже сама богиня любви, Афродита, считалась куртизанкой, именно поэтому в Древней Греции занятие проституцией не считалось чем-то осудительным или постыдным https://intim-podolsk.com

7

зурик написал(а):

Нам в ресторан нужны ленточные ножи. Прошлый раз мы купили ножи плохого качества, он быстро начали тупиться. Вы в курсе, где можно купить качественные ленточные ножи? Дома вы пользуетесь такими?

Ножи можно посмотреть от компании  «РестИнтернэшнл Центр». У них они профессиональные. Есть и предметы сервировки, раздачи и так далее. Они как раз специализируются на профессиональной посуде.

8

тоже ищу хорошие ножи в ресторан, кто подскажет варианты?

9

Поставщик RestCentr https://restcentr.ru/professionalnye-no … ozhi-pirge оказался отличным выбором при покупке профессиональных ножей Pirge для нашего кафе. Широкий ассортимент и высокое качество материалов впечатлили. Заказ был быстро обработан, а ножи оказались идеальными для нашей кухни. Очень довольны выбором и обслуживанием. Рекомендуем RestCentr для покупки высококачественных ножей.