последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кулинария » Так чья же это прерогатива??

Так чья же это прерогатива??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С одной стороны - общепринятое мнение: девушка (женщина) ОБЯЗАНА уметь готовить. С другой - так же признанный факт, что лучшие повара - мужчины. Так кто же должен все-таки этим заниматься???

2

Снежка* написал(а):

Так кто же должен все-таки этим заниматься???

Мое мнение заниматся этим должен тот у кого "душа лежит"больше к этомуhttp://smiles.elze.ru/themes/cook.gif
Сам готовить люблю НО ленюсь :D

3

Алмир - Верно, блюдо приготовленное с душой - и съедается "душевно".  :)

4

На  кухне   готовит  тот,  кто  в  данный  момент этого  хочет. Тогда  и  еда  будет  вкуснее и  удовольствие  от  процесса  приготовления  больше. Готовить  еду  по-обязанности  тоже  надо. Не  всегда  же  ждать  вдохновения,  когда  дети  голодные.

5

Дельфина написал(а):

Готовить  еду  по-обязанности  тоже  надо. Не  всегда  же  ждать  вдохновения,  когда  дети  голодные.

Вот вот! Потому как вдохновение, вдохновением, а дитя кормить НАДО. Если раньше мы с мужем могли целый день просидеть в сухомятку, то сейчас такой номер уже не пройдет.
А помнится раньше, года 4 назад мой муж радовал меня борщом своего приготовления, даже блины пек, но это было тогда когда ему хотелось.

6

Jill написал(а):

А помнится раньше, года 4 назад мой муж радовал меня борщом своего приготовления, даже блины пек, но это было тогда когда ему хотелось.

Jill я и говарю вдохновение :lol:  :lol:  :lol: /просто 4 года его нету :lol:  :lol: /

7

:lol:

Алмир написал(а):

просто 4 года его нету

:lol:
Особенно туго с этим в последние 3 года ему! Сначала мои беременные капризы, потом помощь с ребенком!
Выспаться бы!

8

У меня готовка полностью на муже. До знакомства с ним я думала, что неплохо готовлю. Ну... я не плохо готовлю, но лучшие повара - мужчины! :)

9

по желанию

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кулинария » Так чья же это прерогатива??