Привет всем!!!
Хочу рассказать о самом необыкновенном моменте в моей жизни - рождении моего маленького человеческого детеныша Макса!
Начну с того, что в 35 недель доктор заявила нам, что шейка открыта на 3 см и роды вот-вот могут начаться. Помню, как смешав сопли, слезы и слюни в одну невообразимую кучу, я налупилась запретной пищи - утешалась
Но вот прошла неделя, затем другая... А доктор только и говорит, что вот этот-то визит точно был последним
Ага, так просто от меня не отделаетесь (!!!) И уже на 39 неделе задумываюсь о том, как бы не родить позже ПДР.
Помнится всем прожужжала уши, что рожу на Хэлоуин. Ан нет, не захотел малыш мамке показаться - дал возможность погулять как следует напоследочек (молодец, малышик). Весь вечер я жалела, что у меня нет костюма девы Марии (зато шарики воздушные муж с рекламной вывески подукрал (стыдно, но приятно - даж на кражу пошел ))))
Вот наступает день ПДР, а я же помню что обещала страничку к родам закончить, а форум не пускает ((
Ну, думаю, не буду сегодня рожать... Ага, так меня и спросили - бэби как настоящий мужчина все решил сам.
Воды отошли в 9:25 неожиданным хлопком и сразу много. Я посмотрела, что они все зеленые от мекония и меня затрясло (совсем недавно у наших знакомых ребенок отравился в утробе меконием). Трясло в прямом смысле этого слова - все тело дрожало. Муж пытался меня успокоить (его, наверно, трясло еще больше).
Звоню доктору, говорит немедленно ехать в госпиталь. Хорошо, что все сумки собраны (скажу, что почти ничего из этого мне не пригодилось - все давали). Такси едет что-то медленно, схватки каждые 5, 4, 3... Счас стартону в космос ))