последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Соковыжималка для цитрусовых

Соковыжималка для цитрусовых

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Может кто подскажет. Хочу купить соковыжималку для цитрусовых. А какую незнаю.Уже были в двух магазинах , все образцы просмотрели, обнюхали, раскрутили. Странные они все :pardon: . Какую купить, прямо теряюсь?

2

у нас обычная ручная, 2 в 1 - для лимонов поменьше, для апельсинов побольше...
шли в составе ручного комбайна
могу зафотать...

3

Да. Если нетрудно пожалуйста зафоткай,посмотреть что еще бывает.

4

вот, это верхние части, встроенная, так сказать, поменьше - для лимонов, отдельная - для апельсинов, она сверху одевается и на штыречки защелкивается...

5

вот так с "апельсиной" сверху:

6

а вот так эта радость одевается на чашу от ручного комбайна:

7

у моих родителей вообще советская соковыжималка, она как мясорубка маленькая, но это не для цитрусовых ;)

а что сейчас в мире напридумывали, я даже и не представляю...

8

Скажи Снежка, а как часто вы пользуетесь соковыжималкой? Просто мне стукнуло в  голову купить, а муж спрашивает " а тебе это надо?". Вот и думаю, насколько это реально и нужна ли  она вообще :pardon:

9

О! Мы тоже купили соковыжималку, для сына сок делать... Ну попользовались реально раз 5, и все, стоит родная, в упаковке родной, в дальнем конце стола.

10

Вот я тоже боюсь такого же результата.
А в то же время хочется вести здоровый образ жизни ;) Как  быть??? :pardon:

11

doris написал(а):

А в то же время хочется вести здоровый образ жизни  Как  быть???

Вести! Его!  :lol:  На самом делел  здоровый образ жизни это не только свежевыжатый сок! Вы можете просто есть фрукты!
А если уж на самом деле очень хочется соковыжималку, стоит купить  пластиковую, самую простую модель... И если вам понравится, тогда можно смело отправляться за нормальной соковыжималкой!

12

Jill  можно на ты ?
Грамотно выражаться это не мой конек. Я имела в виду употреблять здоровую пищу.  Ведь сок в пакетах это не натурал. А ребенку хочется все самое лучшее и полезное.
Jill а какой у тебя фирмы?

13

Конечно можно на ты!
конечно сок в пакетах не натуральный... Но и овощи фркты сейчас не так полезны, все в парниках в основном!
А соковыжималка у нас достаточно дешевая, пробная... Эленберг.
А сколько ребенку? :)

14

Странно. Вроде вчера писала ответ, сейчас смотрю пусто. :o

Дочери 9.5 лет.

А апельсины в парнике не растут ;)

15

doris написал(а):

А апельсины в парнике не растут

Ну  там только витаминка С! ЕЕ можно и  в лимоне найти!

doris написал(а):

Дочери 9.5 лет.

Ого какая уже большая!!!

16

У нас две соковыжималки - для цитрусовых и обычная. Не пользуемся ни одной. :)  Первый месяц соки давили из всего, потом надоело. Но я успокаиваю себя тем, что когда будет ребенок соковыжималки еще пригодятся.

17

Вот купила попробовать
------------------------------
http://c.foto.radikal.ru/0607/9099e8ed5ffa.jpg

18

а показать?

19

Извини.
Я не поняла, что показать?

Отредактировано doris (2008-07-10 20:56:49)

20

*АДМИН(ша!) на отдыхе* написал(а):

а показать?

doris написал(а):

Я непоняла, что показать?

Это она видимо просто невидела картинку, с мобилы заходит чтобы не бросать форум! ;)

21

А! теперь поняла :yes:

22

да, картинки отключчены, просто нам было отделено "--------", а я подумала, что то картинка из подписи и не стала открывать...

23

Вот решили купить .
Нам очень понравилось. Самое главное стоит недорого 306 руб. Фирма SANYO. Сок стекает прямо в стакан, все  легко снемается.

http://d.foto.radikal.ru/0608/99562a704b5a.jpg

http://d.foto.radikal.ru/0608/eb8543532aac.jpg

24

ну, и сколько уходит, например, апельсинов на стакан апельсинового сока?

25

Два апельсина. Но  апельсины бывают разные ;)

26

всего два? я думала, с килограмм :)
ну, пол-кило так уж точно  :D

27

Если апельсины сочные то два, а если нет то три ( это если соковыжималка электрическая, а с простой непомню). Иногда бывает и четыре, но это очень плохие апельсины. :bad:

28

MyLADY написал(а):

ну, пол-кило так уж точно

Два крупных апельсина как раз на пол-кило. :)

29

Вот тут сок из двух апельсинов( маленьких ).

http://keep4u.ru/imgs/s/0608/6e9e128e3003ab12f7.jpg

Это стакан 250 мл. Я думаю нормально.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Соковыжималка для цитрусовых