Добрый день! Приводим в порядок дворовую территорию и в связи с этим у меня возник вопрос А что, если вместо тротуарной плитки выложить двор гранитной плиткой ?
Гранит вместо тротуарной плитки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-19 14:29:25
Это будет лучше всего
Поделиться32021-04-19 19:30:42
chery, это очень хорошая идея. Вы когда-нибудь видели, как красиво смотрится дворовая территория с плиты из гранита? Мы с супругом такой двор сделали около пяти лет назад. Долго думали, как бы сделать бюджетно, но чтобы и красиво было. Все, кто приходит в гости, просто в восторге.
Отредактировано Машка Заси..ка (2021-04-19 19:31:15)
Поделиться42022-02-12 11:36:53
Мой выбор тоже был сориентирован на гранит, но не спешил с заказом, потому как на одном источнике были нарекания на качество. Посоветовался с опытными специалистами и те в свою очередь дали рекомендации на счет УГК, где надежность на высоком уровне, плюс есть ГОСТ. Изъянов в сотрудничестве с компанией не увидел, очень прилично сэкономили мне время в плане доставки. Рекомендую.
Поделиться52022-07-14 00:16:47
Всё зависит от компании-производителя. Рекомендую обращаться в Альфа-асфальтирование , они дорожат своей репутацией, поэтому продукцию выпускают надёжную и качественную. Тротуарная плитка имеется в большом ассортименте, по доступной цене.
Поделиться62022-08-23 22:50:06
Мы выложили у себя на даче гранитом дорожки, смотрится очень красиво и эффектно, так что однозначно советую)
А вот в этой статье http://krepezh.net/stroimaterialy/razno … nenie.html почитайте про разновидности гранита и его применение