последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7058 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Гранит вместо тротуарной плитки

Гранит вместо тротуарной плитки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Приводим в порядок дворовую территорию и в связи с этим у меня возник вопрос А что, если вместо тротуарной плитки выложить двор гранитной плиткой ?

2

Это будет лучше всего

3

chery, это очень хорошая идея. Вы когда-нибудь видели, как красиво смотрится дворовая территория  с плиты из гранита? Мы с супругом такой двор сделали около пяти лет назад. Долго думали, как бы сделать бюджетно, но чтобы и красиво было. Все, кто приходит в гости, просто в восторге.

Отредактировано Машка Заси..ка (2021-04-19 19:31:15)

4

Мой выбор тоже был сориентирован на гранит, но не спешил с заказом, потому как на одном источнике были нарекания на качество. Посоветовался с опытными специалистами и те в свою очередь дали рекомендации на счет УГК, где надежность на высоком уровне, плюс есть ГОСТ. Изъянов в сотрудничестве с компанией не увидел, очень прилично сэкономили мне время в плане доставки. Рекомендую.

5

Всё зависит от компании-производителя. Рекомендую обращаться в Альфа-асфальтирование  , они дорожат своей репутацией, поэтому продукцию выпускают надёжную и качественную. Тротуарная плитка имеется в большом ассортименте, по доступной цене.

6

Мы выложили у себя на даче гранитом дорожки, смотрится очень красиво и эффектно, так что однозначно советую)
А вот в этой статье http://krepezh.net/stroimaterialy/razno … nenie.html почитайте про разновидности гранита и его применение

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Гранит вместо тротуарной плитки

5