последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Готовимся к прозднику

Готовимся к прозднику

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Первый год в родительском комитете в детском саду. Не за горами Новый год, люблю все планировать заранее, чтобы не выглядеть не компетентно. Какое наполнение подарков лучше выбирать для детей пяти лет?

2

Перед новогодними праздниками все супермаркеты наполнены подарками на любой вкус и кошелек. Так что можно не спешить, а выбрать непосредственно ко дню утренника.

3

Я бы не стала так рисковать и затягивать приобретение подарков до дня их вручения, ведь зачастую нужного количества может в наличии не оказаться. Что касается наполнения, то здесь ассортимент должен быть широким: конфеты, печенье, вафли, мармелад, чтобы каждый ребенок чувствовал праздник. А чтобы сладкие новогодние подарки вышли подешевле, можете здесь заказать их оптом.

Отредактировано Genrietta (2019-09-21 00:02:49)

4

Я бы все-таки рекомендовала купить новогодние подарки торговой марки Киндер. Их все, без исключения, дети любят. Тем более они бывают с игрушкой, например, символом года.

5

Вот и мы сейчас к праздникам готовимся. собираем подарки сладкие нашим детишкам. Решили их на этот год удивить новыми конфетами с карамелью https://shop.lamaree.ru/catalog/konfety-s-karamelyu/, которые в ЛА МАРЕ набрали. Да чего говорить, сами никогда не пробовали такие, вкусные вкусные и ни с какими другими не перепутаешь. У нас в Москве не много мест с оригинальными вкусностями, ну по крайней мере я не знаю. Кстати доставка у них довольно таки быстрая, можно если что даже заказать.

6

Приветик! И я хочу внести свое мнение в обсуждение) Смотрите, есть прикольные идеи, чтобы оформить интересно подарок ребенку под елку. Это новогодние наборы с конфетами, заказать которые можно в интернет-магазине "Экономный Дед Мороз". Там шикарный выбор подобных подарочков. Мы уже три года заказываем тут. Сам заказ оформляем заранее, но конфетки выкупаем уже перед праздником, чтобы посвежее были. Всегда вкусно и оригинально.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Готовимся к прозднику