последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7055 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Школьные принадлежности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каждый год, приходит пора собирать детей в школу. Помимо канцелярии, нужно приобрести хороший рюкзак, чтобы ребенку было не только удобно его носить - но и чтобы он, был долговечным и прочным. Подскажите, какие модели рюкзаков вы покупаете своим детям?

2

Собрать ребенка в школу, сейчас очень сложно и затратно. Особенно если их 2, или больше в семье. Например у нас, младшая донашивает некоторые вещи после старшей. А вот рюкзаки, стараемся покупать чтобы у каждой был  - свой.

3

Школьный рюкзак, должен быть как удобным для спины так и вместительным. В нем должны присутствовать несколько отделов для разных назначений -пеналов, ланчбокса и для бутылочки с водой. При выборе этого школьного аксессуара, обратите внимание на ткань, из которого пошит рюкзак - хорошо, если это ткань с пропиткой от дождя - например с таким рюкзаком как Grizzly,вашему ребенку не будет страшен ни дождь ни снег https://makccollection.ru/category/ryukzaki/grizzly/

4

Моему сыну привезли рюкзак со Штатов - крестная подарила. Он проходил с ним 3 года - рюкзак неубиваемый. В этом году, попросил уже новый, так как с тем, ему просто надоело ходить.

5

Если заранее позаботиться, можно из Китая заказать. В разы дешевле получается, а по внешнему виду не уступает дорогущим

6

Мне кажется рюкзак, это самое простое)) Что делать со всем остальным? Столько всего нужно!

7

Не знаю, у меня на такие случаи есть карточка с лимитом. Если вдруг не будет хватать, можно немного залезть в минус, потом выплатить по-быстрому без процентов. Еще и кэшбек с бонусами, мелочь, а приятно.  Вот такая у меня https://www.bspb.ru/retail/cards/yarkay … rld-credit

8

yulia1992ivanova написал(а):

Мне кажется рюкзак, это самое простое)) Что делать со всем остальным? Столько всего нужно!

Идти в магазин и покупать.

9

Всегда берем с удобной спинкой, если ребенку приходится таскать тяжести - то это самое главное

10

а что с дневниками? как теперь их заполнять ?

11

Sofia написал(а):

а что с дневниками? как теперь их заполнять ?

а мы сейчас используем электронный дневник, вот уже привыкли в принципе. сначала было не понятно, но по итогу выходит реально удобно и практично. а что у вас? не можете разобраться?

5