последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7086 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Отзывы о московских массажистах спины

Отзывы о московских массажистах спины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нынче достаточно много предложении по Москве, конкретно на массаж спины.
Так вот, стоит сказать что некоторые обращаются в специальные массажные центры, другие находят более дешевые варианты частников, третьи интересуются так называемыми массажистами с сертификатами качества.
Но вот мне интересно узнать о том каким же массажистам лучше всего в Москве доверится, для профессионального массажа спины!

2

Интересующие вас отзывы можно на специализированных сайтах отзывов найти...так же в интернете можно найти и список массажистов.

3

Нанси написал(а):

Нынче достаточно много предложении по Москве, конкретно на массаж спины.
Так вот, стоит сказать что некоторые обращаются в специальные массажные центры, другие находят более дешевые варианты частников, третьи интересуются так называемыми массажистами с сертификатами качества.
Но вот мне интересно узнать о том каким же массажистам лучше всего в Москве доверится, для профессионального массажа спины!

Мне после беременности делали массаж спины в Столичной Медицинской Клинике!
Справедливо замечу что работают в этой клинике лучшие массажисты нашего города, и пожалуй что это главный повод обратится к ним. Подробнее об услуге можно вот здесь https://cmclinic.ru/all/massazh.html узнать, другую информацию можно по номеру телефона +7 (495) 104 23 50 узнать...там же можно записаться на прием.

4

Адыгея написал(а):

Интересующие вас отзывы можно на специализированных сайтах отзывов найти...так же в интернете можно найти и список массажистов.

Согласна. Я искала через сайт поиска мед.специалистов.

5

Поищите здесь https://ekb.docdoc.ru/doctor/massazhist, тут и отзывы есть, и написан стаж работы. Удобно выбирать врача.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Отзывы о московских массажистах спины

5