Мне нужен совет строителей. Ребят, вы каким бетоносмесителям отдаете предпочтение, а то тут занялся строить дом. Нужно замешать бетон для фундамента. Не подскажите?
Выбор бетоносмесителя ( Москва)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-03 08:29:03
Подсказать то можно. Мы с мужиками на стройке всегда используем бетоносмеситель марки Бета - М Удобно то, что есть абсолютно любые объемы у данного производителя
Поделиться32019-08-03 08:35:40
Если надо то могу тебе посоветовать магазин бетоносмесителей называется Кандагар Строй Мне там нравится закупаться - по закупочным ценам продают все как правило
Поделиться42019-08-03 08:47:56
Открою тебе небольшой секрет так сказать - недавно выяснил, что покупать стоит бетоносесители японских марок Во первых они гораздо дешевле аналогов Во вторых живут дольше
Поделиться52019-08-03 08:55:42
Каким предпочтение отдаем? Всегда, покупая такой товар, в первую очередь обращаю свое внимание на цену и качество товара. Ну и еще - смотрите, что бы был толстостенный. Чем тоньше стенки, тем больше шанс, что он быстро навернется - проверено мною неоднократно если что. Можно купить бетоносмеситель в магазине Адванта-М тут https://advanta-m.ru/