последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Постель не повод для знакомства?

Постель не повод для знакомства?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Есть такой вид отношений - секс на одну ночь, даже название специальное какое-то умное есть, не помню, правда. Хотелось бы узнать, пошли бы вы на такое и что подталкивает людей к ни к чему не обязывающим кратковременным отношениям? Сюда же можно добавить вопрос: приемлим ли для вас секс без любви?

2

Почему бы и нет. У меня из секса на одну ночь выросли прекрасные нежные отношения.

3

Снежка* написал(а):

приемлим ли для вас секс без любви?

Раньше был приемлем, теперь мужу не изменяю.  ;)  Просто далеко не всегда это перерастает во что-то большее, как правило так и остается сексом на одну ночь. Это надо осознавать до того, как согласишься на кратковременную связь.

4

Рина написал(а):

Просто далеко не всегда это перерастает во что-то большее, как правило так и остается сексом на одну ночь.

Ну дык и долгосрочные сексуальные отношения далеко не всегда заканчиваются Гименеем.

5

Малина написал(а):

Ну дык и долгосрочные сексуальные отношения далеко не всегда заканчиваются Гименеем.

Долгосрочные отношения заканчиваются, когда люди понимают, что не могут быть вместе. Это лучше, чем когда девушка надеется на отношения, а он говорит: "спасибо за секс, но ничего личного".

6

Рина написал(а):

Это лучше, чем когда девушка надеется на отношения, а он говорит: "спасибо за секс, но ничего личного".

Вы исключавете, что секс на одну ночь может перерасти в секс на две, три, десять ночей... на всю жизнь?

7

Малина написал(а):

Вы исключавете, что секс на одну ночь может перерасти в секс на две, три, десять ночей... на всю жизнь?

Нет, не исключаю.

Малина написал(а):

У меня из секса на одну ночь выросли прекрасные нежные отношения.

Вот опять же пример положительный.  :D  Просто чаще бывает не так. А такие примеры - исключение из правил.

8

Секс на одну ночь - как я это понимаю:
Познакомились - переспали(называем вещи своими именами) - разошлись

Для меня промежуток (Познакомились - переспали) должен состоять ещё из кучи подпунктов и тогда просто отпадает последнее!

То что очень трудно достаётся - никто не захочет быстро терять!!!

А что легко нашёл - то и легко потерял.

Тут палка о двух концах, точнее об одном и том случайном.

Есть такая пословица (только не обижайтесь): "Якщо сучка не захоче - кабель не вскоче" - думаю всем понятна.

типа всё  :big_boss:

9

Все вот эти "подпункты" - отголоски подростково-романтических стереотипов. А также последствия ханжеского воспитания.
И даже их неукоснительное выполнение - второй пункт обязательно не раньше третьего! - не дают никакой гарантии продолжения отношений.
По мере взросления люди понимают к чему они стремятся и находят к этому кратчайший путь. Если вы стремитесь к выполнению подпунктов, то вы придумываете подпункты.
Но, не кривите душой, в силу сложившихся традиций эти подпункы устанавливает женщина, а вы их выполняете. (Косвенно это подтверждается вашей яркой и самобытной поговоркой) И от вас зависит очень мало. А потерять женщину вы сможете только с её согласия. ;)

Правда изначально тема была не о том, как кратковременные отношения перевести в долгосрочные. Может быть в заданном ключе и будем продолжать?

10

Постель - не место для знакомства! Хотя и является одним из атрибутов. Я не говорил что секс не имеет места в отношениях обоих полов.
Если начать с постели, то вовсе не факт что что-нибудь из этого выйдет - поэтому предохраняйтесь!
(Как и не факт если начать с чего-либо другого.)
Просто некоторым нужет только секс, некоторым романтика, а некоторым просто скучно одному.

Москва, конечно большой город и он такой не один.. И людей очень много разных, а мнений - ещё больше.

"Секс на одну ночь".. очень напоминает секс за деньги, но без денег.  :cool:

Когда я не был женат, для меня это было достаточно приемлемо, но ожидать какого-то продолжения - никто  об этом даже не думал.  Это было развлечение - отдых, взаимовыгоды, но не более.. И я просто был бы в шоке, если бы мне кто-то из знакомых сказал про продолжение отношений. Все точки обычно раставляются сразу - до.. А не после. И если после разгорится пламя - это может значить только что человек нашел того кого хотел и это был только способ достижения цели. Тогда и только тогда может начаться переоценка ценностей.
Всё решается только между двумя людьми: до постели или после или и до и после, но только две личности решают всё между собой и кто более не должен в этом учавствовать - ничьё постороннее мнение.
Просто я наверное более романтик, чем некоторые.. :)

11

Mick написал(а):

Когда я не был женат, для меня это было достаточно приемлемо,

А сейчас, когда женат, куча подпунктов возникла?
Для меня почему-то после того, как замуж вышла, это стало абсолютно неприемлемо  :D  Хотя до этого было очень даже приемлемо.  :D

Mick написал(а):

Просто я наверное более романтик, чем некоторые..

Если отношения у людей начались с секса, это не значит, что после секса в их жизни нет места романтике.

12

MickSW

"Секс на одну ночь".. очень напоминает секс за деньги, но без денег.

ты хочешь сказать, что в выигрыше остаются только мужчины?

13

Для меня такой секс не приемлем. Противно.  :cool:

14

Самонэ написал(а):

Противно.

:lol:
вы пробовали?

Отредактировано Малина (2006-10-11 10:38:44)

15

Секс на одну ночь, а почему бы и нет? :cool:  До замужества было такое, а сейчас мужу не изменяю. :nono:

16

Малина написал(а):

вы пробовали?

;) Обязательно пробовать?  :d  Да смотреть просто противно!

17

Самонэ написал(а):

Да смотреть просто противно!

На что вам смотерть противно?

18

Малина написал(а):

На что вам смотерть противно?

На все :d

19

Самонэ написал(а):

На все

:O  Вот те на... Да вам к Курпатову нужно. Он вам точно поможет.

20

Снежка* написал(а):

Хотелось бы узнать, пошли бы вы на такое?

Нет. Никогда не говорю никогда, но скорее всего вряд ли.  Мало того что я люблю своего мужа, так мне просто элементарно противно - мало ли кто ЭТИМ пользовался до меня, раз такая легкая доступность.

Снежка* написал(а):

приемлим ли для вас секс без любви

Опять таки нет. Ведь непросто так секс между двумя людьми зовется занятием любовью.

21

Секс на одну ночь называются бан

22

Малина написал(а):

Почему бы и нет. У меня из секса на одну ночь выросли прекрасные нежные отношения.

Для меня это не понятно.

23

ну не скажите..воту нас  был секс на одну ночь,точнее планировался..а закончился свадьбой и рождением дочери))))

24

Ой, сейчас все таки пуританство и целомудренность включат. Как это так. Не было такого и не приемлемо. У 85% были такие отношения. По разным причинам. Не вижу в этом ничего страшного. Только все стыдливо опускают глазки и открещиваются. А на тех, кто признает, смотрят с осуждением. ))) У кого-то этот секс на одну ночь действительно перерастает в крепкие, счастливые отношения. А у кого-то длительный регулярный секс так до них и не доходит.

25

Каждый живет так как ему хочется жить. Если кому-то нравится секс по дружбе, то ничего не вижу в этом зазарного. Все равно молодость проходит и это надоест со временем...

26

Согласен на все сто с этим утверждением, когда хочешь секса, можно такую http://prostitutkibarnauladosug.info/milena-10 бан вызвать, переспать с ней и забыть друг о друге, знакомиться для этого вообще нет никакой необходимости.

27

Поддерживаю, что секс на один раз может перерасти даже в брак

28

Здравствуйте, как по мне то каждый развлекается такими способами как ему хочется. Если есть желание вести разгульный образ жизни и постоянно общаться с голыми красотками то пожалуйста, вот тут можно общаться с девушками онлайн бесплатно чат

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Постель не повод для знакомства?