Есть такой вид отношений - секс на одну ночь, даже название специальное какое-то умное есть, не помню, правда. Хотелось бы узнать, пошли бы вы на такое и что подталкивает людей к ни к чему не обязывающим кратковременным отношениям? Сюда же можно добавить вопрос: приемлим ли для вас секс без любви?
Постель не повод для знакомства?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22006-07-02 10:12:54
Почему бы и нет. У меня из секса на одну ночь выросли прекрасные нежные отношения.
Поделиться32006-07-04 22:35:42
приемлим ли для вас секс без любви?
Раньше был приемлем, теперь мужу не изменяю. Просто далеко не всегда это перерастает во что-то большее, как правило так и остается сексом на одну ночь. Это надо осознавать до того, как согласишься на кратковременную связь.
Поделиться42006-07-05 20:49:48
Просто далеко не всегда это перерастает во что-то большее, как правило так и остается сексом на одну ночь.
Ну дык и долгосрочные сексуальные отношения далеко не всегда заканчиваются Гименеем.
Поделиться52006-07-05 23:30:44
Ну дык и долгосрочные сексуальные отношения далеко не всегда заканчиваются Гименеем.
Долгосрочные отношения заканчиваются, когда люди понимают, что не могут быть вместе. Это лучше, чем когда девушка надеется на отношения, а он говорит: "спасибо за секс, но ничего личного".
Поделиться62006-07-06 19:33:18
Это лучше, чем когда девушка надеется на отношения, а он говорит: "спасибо за секс, но ничего личного".
Вы исключавете, что секс на одну ночь может перерасти в секс на две, три, десять ночей... на всю жизнь?
Поделиться72006-07-07 18:26:44
Вы исключавете, что секс на одну ночь может перерасти в секс на две, три, десять ночей... на всю жизнь?
Нет, не исключаю.
У меня из секса на одну ночь выросли прекрасные нежные отношения.
Вот опять же пример положительный. Просто чаще бывает не так. А такие примеры - исключение из правил.
Поделиться82006-07-22 07:49:39
Секс на одну ночь - как я это понимаю:
Познакомились - переспали(называем вещи своими именами) - разошлись
Для меня промежуток (Познакомились - переспали) должен состоять ещё из кучи подпунктов и тогда просто отпадает последнее!
То что очень трудно достаётся - никто не захочет быстро терять!!!
А что легко нашёл - то и легко потерял.
Тут палка о двух концах, точнее об одном и том случайном.
Есть такая пословица (только не обижайтесь): "Якщо сучка не захоче - кабель не вскоче" - думаю всем понятна.
типа всё :big_boss:
Поделиться92006-07-23 17:20:55
Все вот эти "подпункты" - отголоски подростково-романтических стереотипов. А также последствия ханжеского воспитания.
И даже их неукоснительное выполнение - второй пункт обязательно не раньше третьего! - не дают никакой гарантии продолжения отношений.
По мере взросления люди понимают к чему они стремятся и находят к этому кратчайший путь. Если вы стремитесь к выполнению подпунктов, то вы придумываете подпункты.
Но, не кривите душой, в силу сложившихся традиций эти подпункы устанавливает женщина, а вы их выполняете. (Косвенно это подтверждается вашей яркой и самобытной поговоркой) И от вас зависит очень мало. А потерять женщину вы сможете только с её согласия.
Правда изначально тема была не о том, как кратковременные отношения перевести в долгосрочные. Может быть в заданном ключе и будем продолжать?
Поделиться102006-07-24 01:01:47
Постель - не место для знакомства! Хотя и является одним из атрибутов. Я не говорил что секс не имеет места в отношениях обоих полов.
Если начать с постели, то вовсе не факт что что-нибудь из этого выйдет - поэтому предохраняйтесь!
(Как и не факт если начать с чего-либо другого.)
Просто некоторым нужет только секс, некоторым романтика, а некоторым просто скучно одному.
Москва, конечно большой город и он такой не один.. И людей очень много разных, а мнений - ещё больше.
"Секс на одну ночь".. очень напоминает секс за деньги, но без денег. :cool:
Когда я не был женат, для меня это было достаточно приемлемо, но ожидать какого-то продолжения - никто об этом даже не думал. Это было развлечение - отдых, взаимовыгоды, но не более.. И я просто был бы в шоке, если бы мне кто-то из знакомых сказал про продолжение отношений. Все точки обычно раставляются сразу - до.. А не после. И если после разгорится пламя - это может значить только что человек нашел того кого хотел и это был только способ достижения цели. Тогда и только тогда может начаться переоценка ценностей.
Всё решается только между двумя людьми: до постели или после или и до и после, но только две личности решают всё между собой и кто более не должен в этом учавствовать - ничьё постороннее мнение.
Просто я наверное более романтик, чем некоторые..
Поделиться112006-07-24 09:25:18
Когда я не был женат, для меня это было достаточно приемлемо,
А сейчас, когда женат, куча подпунктов возникла?
Для меня почему-то после того, как замуж вышла, это стало абсолютно неприемлемо Хотя до этого было очень даже приемлемо.
Просто я наверное более романтик, чем некоторые..
Если отношения у людей начались с секса, это не значит, что после секса в их жизни нет места романтике.
Поделиться122006-09-12 03:57:31
MickSW
"Секс на одну ночь".. очень напоминает секс за деньги, но без денег.
ты хочешь сказать, что в выигрыше остаются только мужчины?
Поделиться132006-10-11 00:46:14
Для меня такой секс не приемлем. Противно. :cool:
Поделиться142006-10-11 10:36:02
Противно.
вы пробовали?
Отредактировано Малина (2006-10-11 10:38:44)
Поделиться152006-10-11 12:47:41
Секс на одну ночь, а почему бы и нет? :cool: До замужества было такое, а сейчас мужу не изменяю. :nono:
Поделиться162006-10-15 02:14:53
вы пробовали?
Обязательно пробовать? :d Да смотреть просто противно!
Поделиться172006-10-15 15:28:56
Да смотреть просто противно!
На что вам смотерть противно?
Поделиться182006-10-16 23:31:09
На что вам смотерть противно?
На все :d
Поделиться192006-10-17 10:28:35
На все
Вот те на... Да вам к Курпатову нужно. Он вам точно поможет.
Поделиться202006-10-17 11:19:34
Хотелось бы узнать, пошли бы вы на такое?
Нет. Никогда не говорю никогда, но скорее всего вряд ли. Мало того что я люблю своего мужа, так мне просто элементарно противно - мало ли кто ЭТИМ пользовался до меня, раз такая легкая доступность.
приемлим ли для вас секс без любви
Опять таки нет. Ведь непросто так секс между двумя людьми зовется занятием любовью.
Поделиться212006-11-09 01:05:03
Секс на одну ночь называются бан
Поделиться222012-04-18 11:18:54
Почему бы и нет. У меня из секса на одну ночь выросли прекрасные нежные отношения.
Для меня это не понятно.
Поделиться232012-07-14 02:17:55
ну не скажите..воту нас был секс на одну ночь,точнее планировался..а закончился свадьбой и рождением дочери))))
Поделиться242012-10-13 16:42:42
Ой, сейчас все таки пуританство и целомудренность включат. Как это так. Не было такого и не приемлемо. У 85% были такие отношения. По разным причинам. Не вижу в этом ничего страшного. Только все стыдливо опускают глазки и открещиваются. А на тех, кто признает, смотрят с осуждением. ))) У кого-то этот секс на одну ночь действительно перерастает в крепкие, счастливые отношения. А у кого-то длительный регулярный секс так до них и не доходит.
Поделиться252013-05-14 14:33:32
Каждый живет так как ему хочется жить. Если кому-то нравится секс по дружбе, то ничего не вижу в этом зазарного. Все равно молодость проходит и это надоест со временем...
Поделиться262018-09-17 20:47:00
Согласен на все сто с этим утверждением, когда хочешь секса, можно такую http://prostitutkibarnauladosug.info/milena-10 бан вызвать, переспать с ней и забыть друг о друге, знакомиться для этого вообще нет никакой необходимости.
Поделиться272019-05-14 13:06:23
Поддерживаю, что секс на один раз может перерасти даже в брак
Поделиться282019-05-17 00:55:02
Здравствуйте, как по мне то каждый развлекается такими способами как ему хочется. Если есть желание вести разгульный образ жизни и постоянно общаться с голыми красотками то пожалуйста, вот тут можно общаться с девушками онлайн бесплатно чат