Моя дочь к моему удивлению стала проявлять большое рвение в изучении английского языка и уже добилась не малых успехов. Я всячески поддерживаю и поощряю ее старания, даже хочу попробовать отправить ее на обучение в Англию. Мне кажется ей это очень пригодится в жизни. Только не представляю с чего начать, куда обратиться и вообще насколько осуществима эта затея. Напишите все что знаете по этому поводу.
Обучение в Англии.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-07-15 16:22:12
Раньше было такое обучение - по обмену. Подростки какое-то время жили в английских семьях и это конечно очень способствовало глубокому изучению языка. Правда как это все происходит сейчас даже не представляю. Скорее всего есть компании которые решают такие вопросы, попробуйте искать через интернет.
Поделиться32019-07-15 16:52:13
Обучение в Англии может стать неплохим стартом для дальнейшего обучения как в России, так и в любом престижном британском университете. По моему каждая частная школа там имеет свое направление и можно будет подобрать учебное заведение по склонностям вашей дочери. Самое на мой взгляд важное, что обучение проводится при полном пансионе с проживанием. Местные дети учатся там же, так что с практикой речи проблем тоже не будет. Подробную информацию можете посмотреть здесь https://www.mercury-education.com/servi … e-schools/ .
Поделиться42019-07-15 16:58:01
Здорово конечно, только страшновато как-то отправлять ребенка одного в чужую страну. Я даже в соседний дом к подруге с ночевкой свою боюсь отпускать, а тут - Англия. Хотя дети все намного проще воспринимают, это мы взрослые, все любим усложнять. Если дочь не против и есть такая возможность, отправляйте.
Поделиться52019-10-14 12:37:58
Интересно, сколько там будет стоить обучение?
Поделиться62021-03-03 20:55:24
У меня племянница уже два года живет в Англии. Ей очень нравится, планирует и после окончание учебы там остаться. Ее знакомство с этой страной началось благодаря вот этому сайту. Настолько подробно и интересно все автор описал, что она решила там побывать. А так как девочка очень целеустремленная, то быстро добилась своего.
Отредактировано katena788 (2021-03-11 17:32:40)
Поделиться72021-08-26 10:33:13
У меня знакомый тоже через школу уехал изучать английский classadvise.com так там и остался
Поделиться82021-08-28 08:12:23
И дорого стоит там обучение?