последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Как правильно подобрать и где лучше поставить виниры для зубов

Как правильно подобрать и где лучше поставить виниры для зубов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За гигиеной полости рта слежу регулярно, пользуюсь специальным отбеливающим гелем, зубными нитями, зубочистками. Курением не злоупотребляю, кофе пью редко, но эмаль зубов постоянно темная. Вычитала, что в моей ситуации могут помочь какие-то виниры. Что это за зубные конструкции? Кто имел опыт ношения? Как правильно их подобрать?Где лучше установить в СПБ?

2

У меня был такой опыт, вернее, у моей коллеги по работе. Симпатичная молодая девушка, но только улыбка ее из-за потемнения эмали оставляла желать лучшего. По сути, виниры – это специальные стоматологические накладки, которые в значительной степени преображают цвет зубов. Ей они помогли идеально! Просто не узнать человека. А весь процесс установки сводится к консультации, гигиенической чистке и установке. Очень быстро. Да, а пользовалась она услугами сети клиник Достом (сама ставила на Лиговском проспекте).

3

Когда я решилась на виниры, то нужного стоматолога мне удалось найти на этом портале: https://chlb.docdoc.ru/doctor/terapevt .

4

Всес так позитивно говорят о винирах...накоадки накладки..только не забудьте маленький ньюанс что для процедуры зубы спиливают👌 тоесть потсути портят. Можно же просто обойтись отбеливанием или пастами

5

Могу посоветовать хорошую клинику на тагановской. Они специализируются на имплантах. Врачи классные, все подробно обьяснили  и показали как будут выглядеть мои будущие зубки. Записывалась я через сайт. Мне делали имплантацию зубов лазером https://www.zubi-implanti.ru/article/re … zubov.html Все прошло просто отлично! Я осталась очень довольна))

Отредактировано Yulya14 (2020-10-05 12:54:23)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Как правильно подобрать и где лучше поставить виниры для зубов