последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Просьбы о помощи » Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может, кому-то мой вопрос покажется нелепым, но все же попробую спросить. Я работаю семейным терапевтом в государственной поликлинике. Но мне с детства до боли близка тема алкоголизма. Давно подумываю, почему бы не попробовать помогать людям бороться с этой проблемой? Где в Москве я могу найти для себя курсы повышения квалификации в направлении психиатрия-наркология? Хочу помогать людям бороться с зависимостями.

Отредактировано Madeya (2019-07-04 16:06:41)

2

Дело, конечно, благородное, на семейных терапевтов в наше время и так не хватает. Вы сначала хорошо подумайте, надо ли оно вам. А если что, то обращайтесь в благотворительные фонды вашего города. Они часто предоставляют помощь людям с алкоголизмом, соответственно и сотрудников должны обучать.

3

Помощь людям с алкоголизмом — это очень тяжело, как по мне. Но если у вас появилось подобное желание — так дерзайте! Как вариант, здесь предлагают курсы повышения квалификации врачей в Москве http://medicina.madpo.ru/ Но вы сначала узнайте всю подробную информации, посоветуйтесь с коллегами, а тогда решайте, стоит ли данная игра тех карт, которые вы выложите. Всего доброго! Какое решение вы бы не приняли, для вас оно всегда будит правильным.

4

А может, вам стоит обратиться в ваш университет? Уверена, там должно быть подобное дополнительное обучение. Или в одногруппников спросите. Плюс еще узнаете как у них дела.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Просьбы о помощи » Курсы повышения квалификации