Как вы относитесь к виртуальным отношениям типа флирта, секса?
Нуу, куда в сети без этого
хотя..если это игра, то оба (играющие) должны быть уведомлены об этом..., особенно о правилах этой игры...Иначе...люди ведь разные, кто-то играет, кто-то серъезно воспринимает..
А вообще, флирт, по моему, приемлим, а вот вирт секс - ну я этого точно не понимаю
Реал гораздо лучше! :d
Может ли виртуальный друг стать чуть ли не лучшим, не становясь реальным?
Может! Однозначно!
Опять же, сугубо мое мнение
По собственному, так сказать, опыту
В вирте люди откровеннее, порой высказаться о наболевшем легче человеку по ту сторону монитора, нежели кому-то реальному... Вот так вот раз выскажешься..., поговоришь..., день за днем - чаще общение.... В итоге возможна очень даже крепкая дружба. З.Ы.: в августе была подружкой на свадьбе двух виртуальных своих друзей
Причем невесту видела впервые!
После двух лет виртуального общения
Надо сказать, реальная встреча не разочаровала
..Хотя, бывает по-разному...
Может ли из виртуального флирта вырасти реальное крепкое чувство? Знакомились ли вы с парнем (девушкой) через инет (чат, аську и т.п.)?
Возникнуть чувство может.... может и окрепнуть.. Но (!) - только в том случае, если дальнейшие отношения подразумевают реальную встречу... Без выхода в реал такие чувства обречены на..финал..(А там уже - как получится.. Зачастую влюбленные через инет при реальной встрече разочаровываются друг в друге... Но (!)...опять же, в пример могу поставить ту самую парочку, которые после года общения в сети и около полугода реального общения вступили в законный брак!
Как бы вы реагировали, если бы узнали, что важ муж(парень) или жена(девушка), вторая половинка, короче, флиртует с кем-то по инету или смс, но вы точно знаете, что дальше этого виртуального флирта ничего нет и он(она) вам точно не изменяет?
Уфф...даже не знаю.. не была в такой ситуации... без комментариев, наверное...)