последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7128 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

вспененный ПВХ (СПБ)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопрос следующий - мне нужно купить качественный вспененный ПВХ для ремонтных целей. Вопрос такой - в какой магазин посоветуете обращаться за покупкой? Спасибо

2

Можете дать конкретные адреса

Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-06-24 15:08:08)

3

Я сам покупал вспененный ПВХ через компанию Одрикс - Строй и в принципе остался доволен покупкой. Единственное что не устроило - отсутствие доставки но это ничего

4

Магазинов продающих такой ПВХ много. Точно знаю, что мой знакомый покупал такой через интернт - магазин Солярис Можешь там же оформить покупку. Рад помочь

5

Если вам нужен качественный вспенненый ПВХ по достаточно оптимальной цене то порекомендую вам магазин FOEDEX Отзывы о нем самые лучшие, качество товара хорошее

6

Я понял, о каком именно материале идет речь. Сам лично использовал такой вспененный ПВХ в ремонтных целях и в принципе остался доволен. Весьма крепкий, практичный и стоит относительно недорого. Хотя, последний критерий, зависит скорее от конкретного поставщика. В принципе, купить вспененный пвх в СПБ можете тут https://reklamarket.su/katalog/listovye … -h-1-56-m/