последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна лестница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто знает, сколько сейчас в Москве стоит изготовление лестницы в дом? И какие компании занимаются этим? Планируем достроить второй этаж в доме, и нужна будет деревянная лестница, вот думаю, потянем мы это¸ или отложить на потом.

2

Я бы на вашем месте не спешила, ведь неизвестно, насколько ваше строительство затянется, может, вы за этот год, и не успеете все сделать, и до лестницы дело не дойдет. А в следующем году цены уже будут другие.

3

Мы  второй этаж сделали за неделю, правда, нанимали бригаду мастеров. Ребята быстро, и качественно  все сделали. Но они сами все материалы покупали, мы только оплачивали, нас это устроило.

4

Я сам хочу сделать второй этаж в доме, пока занимаюсь закупкой  строительных материалов, чтобы все необходимое было под рукой. Думаю, до конца дачного сезона успею сделать второй этаж.  Лестницу мы тоже будем  заказывать, так как ни  раскладная, ни приставная, нам не подходит. Кстати, цена на изготовление деревянной лестницы будет зависеть от материала, и  размеров. Смотря, какую вы захотите сделать, а ориентировочную стоимость, как вариант можете здесь посмотреть https://lestnica100.ru/ceny .