последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7057 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Так что же лучше-то???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В каком классе или группе лучше учиться - в более "умной" интереснее учиться, а где уровень пониже, та дружнее. Что лучше-то??

2

Аннушка написал(а):

в более "умной" интереснее учиться, а где уровень пониже, та дружнее. Что лучше-то??

Мне кажется, что и в "где уровень пониже" , если захотеть, можно больше знать , где "в более "умной" ", плюс еще где "пониже" веселее :)

3

Agniya написал(а):

и в "где уровень пониже" , если захотеть, можно больше знать

неа, не скажи, там тянуться не за кем... когда общая планка выше, так и ты к ней подтягиваешься...

4

Дружной компании влюбом случае интереснее :).... и все друг за друга .... и хоть мы все страшные разгельдяи, но мы всё сдаём и учимся дальше :)

5

Лучше бы в компании, чем быть лучшим или хуже, обязательно, если ты тут выделяешся из толпы, со временем почувствуешь отношения не в лучшую сторону...

6

Снежка* написал(а):

неа, не скажи, там тянуться не за кем... когда общая планка выше, так и ты к ней подтягиваешься...

Я тоже считаю, что нужно тянуться за сильными.. А отношения ведь и с "умными" можно наладить.

7

Agniya написал(а):

Мне кажется, что и в "где уровень пониже" , если захотеть, можно больше знать , где "в более "умной" ", плюс еще где "пониже" веселее

Вы озвучили мою мысль:)

8

Там где знаний больше. Хотя... Я бы наверное пошел бы где класс дружнее.

9

Эмма написал(а):

Там где знаний больше. Хотя... Я бы наверное пошел бы где класс дружнее.

Дружная группа это всегда интереснее, а знания можно и самому дома получить.

10

Итак последний вопрос нашей викторины на миллион: " В какой песне Шнура нет слова - Х..й?"

5