последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Периквалификация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот не так давно переехала жить в Москву. По специальности, я - врач-терапевт. Услышала, что недалеко, в моем районе, планируют открывать гериатрический центр. И тут я вся просто загорелась, очень давно хотела работать в подобном заведении. Ну вот знаю, что для работы там необходимо окончить гериатрические курсы. Может, кто-то слышал, где их можно найти?

Отредактировано Даяна (2019-06-07 12:55:58)

2

Благородное дело, вы молодец, что хотите помогать пожилым людям. За подобными вопросами желательно обращаться к администрации гериатрического центра. Только там вам могут все подсказать.

3

Я думаю, что в наше время врачи-терапевты на вес золота. Вы идите, спрашивайте, но мне лично, кажется, что вас там с руками и ногами возьмут без лишних обучений.

Отредактировано Madeya (2019-06-07 12:58:51)

4

Вам здесь правильно посоветовали, спрашивать надо непосредственно в самом учреждении. Там должны все подробно объяснить. Но дело это непростое. Здесь, наверное, нужна не только профессиональная, но и психологическая подготовка. Это же не просто больница, а место где многие будут проживать последние дни своей жизни. Ни каждому под силу смотреть на их страдания. Но если все же это ваше то, к примеру, вот здесь предлагают обучения гериатрии http://medicina.madpo.ru/pp-geriatriya/ Вам желаю терпения и всего наилучшего!