Друзья, у меня следующий вопрос к вам. Есть нужда в создании собственного сайта для продажи определенного товара. Как считаете, в какую компании обратиться за созданием сайта под ключ?
Создание сайта под ключ (Москва)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-05 16:54:36
Что значит как считаете? Есть классная компания SEO SPRINT Вот обратитесь к ним если есть желание БЫстро и не дорого сделают сайт хоорший, знакомый у них заказывал
Поделиться32019-06-05 17:01:24
Приветствую. Могу вам порекомендовать отличных специалистов по разработке и продвижению сайтов из команды "Движение ВВРЕРХ" Думаю это то, что вам нужно
Поделиться42019-06-05 17:13:02
Можно ведь и самому сайт создать и абсолюнто бесплатно на базе программы Unversal Techno Скачиваешь ее и без проблем создаешь с ее помощью сайт. Все просто
Поделиться52019-06-06 00:54:12
Вынужден тебе сообщить следующее (не знаю, будет ли для тебя это секретом) - компаний, предоставляющих подобные услуги великое множество даже в Москве. Но я бы все таки рекомендовал тебе сотрудничать лишь с надежными и проверенным. Так же не стоит забывать про цены -чем ниже, тем лучше для тебя. Заказать сайт можешь и тут https://startupstarter.ru/sozdanie-sajtov/