последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание сайта под ключ (Москва)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, у меня следующий вопрос к вам. Есть нужда в создании собственного сайта для продажи определенного товара. Как считаете, в какую компании обратиться за созданием сайта под ключ?

2

Что значит как считаете? Есть классная компания SEO SPRINT Вот обратитесь к ним если есть желание БЫстро и не дорого сделают сайт хоорший, знакомый у них заказывал

3

Приветствую. Могу вам порекомендовать отличных специалистов по разработке и продвижению сайтов из команды "Движение ВВРЕРХ" Думаю это то, что вам нужно

4

Можно ведь и самому сайт создать и абсолюнто бесплатно на базе программы Unversal Techno Скачиваешь ее и без проблем создаешь с ее помощью сайт. Все просто

5

Вынужден тебе сообщить следующее (не знаю, будет ли для тебя это секретом) - компаний, предоставляющих подобные услуги великое множество даже в Москве. Но я бы все таки рекомендовал тебе сотрудничать лишь с надежными и проверенным. Так же не стоит забывать про цены -чем ниже, тем лучше для тебя. Заказать сайт можешь и тут  https://startupstarter.ru/sozdanie-sajtov/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: