последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не могу вспомнить пароль

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наш форум, а также весь сервиc МуББ с 25 июня переехал на новую версию движка. Вам необходимо заново авторизироваться - ввести свои логины и пароли (снова регистрироваться НЕ НАДО). Если вы не помните ваш пароль, можно воспользоваться соответствующей функцией, тогда пароль прийдет вам на e-mail, указанный при регистрации. Иногда, правда, пароль может прийти с задержкой и некоторые бесплатные почтовые сервисы заблокированы.

2

Если автоматическое восстановление пароля не сработало, вы можете оставить свою просьбу в этой теме, указав свой ник на этом форуме. Новый пароль будет выслан вам на адрес, указанный при регистрации. Отправка пароля на адрес, отличающийся от введенного ранее на форуме, рассматривается в ОЧЕНЬ личном порядке.

3

А есть еще вариант - админы форумов ходят друг к другу в гости, читают сообщения, можно и личные просьбы про пароль выкладывать здесь, но сами пароль через ЛС или в привате.

4

Bench
я, может, не совсем поняла?
как же я могу отправить человеку пароль через ЛС, если он сюда зайти не может? хотя, в принципе, это будет то же самое - ЛС уйдет ему на то же мыло...
или ты имеешь ввиду, на ЛС на другом форуме? но ведь пользователи, в большинстве-то своем разные...

5

Ребят! Поэтому надо всегда дублировать в блокноте ник и пароль! :lol:

6

кстати, Bench, пароль на твой орум я НЕ забыла, у меня их всего ничего, я все перебрала, это глюк какой-то, почитай на техподдержке, там многие жалуются, что не могут зайти... а запрашивать пароль автоматом мне было лениво ;) да и мыло вспоминать тоже - вот паролей у меня мало, а мыл - много :)

7

Снежка*
Я говорю о таких как я - не забывших пароль и заходящих на форумы-друзья,
надеюсь Вам я помог?

8

ага, все в порядке, огромное спасибо :)

ОФФ: а у меня по ходу еще такой прикол, везде регистрируюсь как Снежка*, на домене мубб катит, а на всех остальных звездочку съедает, так что порой сначала приходится лезть в список участников и ник проверять ;)

9

Да, странно... с паролями, но процесс (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ) с форумами продолжается, и (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ) это было надо, всё вроде работало, а сейчас еще (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ) знает сколько разгребать настройки... и всё прочее, ловить нарол, который войти не может...(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ) (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ) (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ)

Отредактировано Bench (2006-06-29 20:45:13)

10

Закрыто до августа.

11

Вышел Поручик Ржевский утром на болкон:
-Какое чудесное утро! Какая приятная прохлада! Птички поют! Деревья шелестят! Благодать!
-Твою мать! Твою мать! Твою мать! - по привычке отозвалось эхо.