последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за кожей в 35.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Поделитесь кто чем пользуется. Что-то кожа не радует последнее время, чувствую, пора более вдумчиво подбирать препараты.

2

35+ это уже повод подумать о хорошей профессиональной косметике, а еще лучше посетить с этой целью косметолога. Мне домашний уход подобрали прям идеально, из Christina препараты, моя давно с ними работает, хвалит, я и сама вижу, что неплохо работают.

3

Это израильская? Дорогущая поди? Мне как-то дарили небольшой наборчик Silk, канеш, это песня) Я тогда попользовалась, хотела что-нибудь заказать, но так и не собралась.

4

Ага, она самая, по цене на мой взгляд средненько, для профпрепаратов вполне адекватно. Силк это вообще классная серия, но я ее приберегаю на случай, когда надо блестнуть)) типа вот недавно юбилей мужа гуляли, так я за месяц лицо готовила, чтобы к часу икс быть красоткой) А так, у меня крема день-ночь из Muse, увлажняющие капли с гиалуронкой тераксин беру, и пилинг-гоммаж, его, понятное дело, не каждый день, пару раз в неделю достаточно.

5

А у меня что-то с возрастом жирная кожа стала и поры намного заметнее стали( Вот думаю какие крема теперь использовать, чтоб не забивали и лишнюю жирность не давали.

6

Для жирной био фито хорошая линия, можно там что-то посмотреть, типа гельчика или тоника, а крема из серий посмотреть, есть легкие, с нежной текстурой, они не утяжеляют, мои вот к примеру, мне очень нравится как ложатся, не утяжеляют.

7

Если с порами есть проблема, из БиоФито посмотрите маску себорегулирующую, вот она классный эффект дает, сужает хорошо, да и в целом жирность снижает, матирующее действие. Я от блеска на лице только ей и спасаюсь)

8

А крем какой берете? Тоже из этой серии?

9

Не, крем у меня женьшеневый, это не серийный, где-то в общих препаратах его приглядела, пользуюсь около года, прижился неплохо. Мне нравится, что он легкий, не забивает поры, советую попробовать.

10

Все, я пропала на их сайте) хочу все) Думаю все же сбегать к косметологине, есть у меня на примете, чтобы хоть с типом кожи точно определиться, а то ведь бывает и комбинированная, потом уж буду по препаратам определяться.

11

Это самое верное, после 35 косметолог лучший друг человека) То есть женщины, которой до себя не все равно)

12

Кожа на разных участках тела нуждается в специфическом уходе. Поэтому и существует косметика для кожи лица, рук, шеи и тела. Я ухаживаю за кожей рук, шеи и области декольте с помощью молочка INVIT https://tdinvit.ru/dlya-tela/. Причем уже достаточно долго. И мне кажется (и это подтверждают все мои близкие), что моя кожа выглядит молодой и приятная на ощупь.

13

Этель написал(а):

А у меня что-то с возрастом жирная кожа стала и поры намного заметнее стали( Вот думаю какие крема теперь использовать, чтоб не забивали и лишнюю жирность не давали.

Крем лучше заменить на что-то с текстурой полегче - гель, флюид. Тониками не забывайте пользоваться) А осенью можно будет ретасолом сделать пилинг, он Вас и от жирности кожи избавит, и от расширенных пор, и от воспалений, если они есть

14

Самое главное нормальной косметикой пользоваться и будет все в порядке. И главное брать ее нужно в нормальных магазинах, а не на лотках. Я например, да и сестра тоже в основном на https://paradpomad.ru/ берем, поскольку нет оригинальный товар и нет подделок. Больше радует конечно богатый выбор декоративной косметики.

Отредактировано Лилля (2019-07-04 12:54:52)

15

Пилинг это конечно классно, надо только не забывать после него активно увлажнять кожу и давать ей все необходимые вещества) радевит например для этого классно подходит, он и увлажнит, и витаминами кожу напитает

16

Лилля, сейчас нормальную косметику купить не проблема, полно магазинов косметики, которые возят оригиналы) Проблема больше в том, что часто мы выбираем не подходящие нашей коже средства, а потом ругаемся, что крем плохой. Я например раньше часто так косячила) стала со временем разбираться в этом всем, нашла хорошие средства. А когда перестает крем помогать или нужно интенсивно увлажнять кожу после каких-то потрясений для нее, то я просто добавляю в крем ретинола пальмитат и все

17

Не рекомендую вам подбирать средства для ухода за кожей самостоятельно. Поверьте, лучше доверить этот вопрос профессиональному косметологу. Сама недавно заметила, что на коже стали появляться возрастные изменения. Поэтому не мешкая я нашла отличного специалиста вот в этом центре - http://kosmet-med.ru/ и сейчас выполняю все ее назначения. И надо сказать, что результаты уже есть  - кожа теперь не выглядит уставшей, стала более гладкая и такое ощущение, что мелких морщинок стало меньше. Меня это естественно очень радует и мотивирует к дальнейшей работе над собой.

18

Этель написал(а):

Поделитесь кто чем пользуется. Что-то кожа не радует последнее время, чувствую, пора более вдумчиво подбирать препараты.

Мне очень помог косметолог в этом деле, вот и вам предлагаю получить бесплатную консультацию специалиста тут https://skin.expert/r/3952bvGjD Вы точно останетесь довольны.

19

В таком возрасте хотите или не хотите, но самостоятельного ухода уже маловато. Я до 35 лет и не думала про косметологов, а в прошлом году уже сама заметила, что пора. Сразу решила пойти в хорошую клинику https://www.cdc-l.ru/kosmetologya если уже и доверять так только специалистам. Пока всем довольная, хотя раздражение в самом начале немного напугало, но так и нужно было, как оказалось.

20

Феодора написал(а):

после 35 косметолог лучший друг человека)

ну или например вариант - сам себе косметолог.  Пора уже задуматься о пилингах серьезных, например кислотных. Я так сама делаю домашний пилинг аптечным Ретасолом. Ценность его в том что он взбодрит вялую кожу. Верхний слой отмерших клеток отшелушится и клетки активнее дышать и делиться начнут. Протираю кожу по вечерам. А после окончания шелушения обильно увлажняю и защищаю уф фильтрами.

21

Эти салонные процедуры так дорого обходятся, решила делать сама, дома, благо сейчас почти все можно купить. Вот например https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … zhi-75640/ мой любимый отличный пилинг с АНА кислотами и стоит не дорого, и результат не хуже, чем от салонного, рекомендую!

22

И у меня совсем нет времени регулярно посещать косметолога. Основной уход дома. Из ухаживающих мне больше всего Skinlite нравится. Пользуюсь давно, сейчас антивозрастные средства подобрала, у этого бренда большой ассортимент, есть из чего выбирать.  И очень мне у них нравится маска с экстрактом натурального жемчуга Сияние Кожи. Кожу очень нежно очищает, выравнивает рельеф, морщинки разглаживает и цвет лица освежает. Эффект омолаживающий заметен сразу после процедуры.

23

А я пользуюсь альгинатными масками с водорослями, а потом после мажу лицо гелем с улиточным экстрактом. Какая-то корейская марка, я ее даже выговорить не могу.

24

Корейская косметика самая лучшая

25

А кто уже ботокс себе колет? Как эффект от него и надолго ли сохраняется? Просто я уже давно об инъекциях думаю, но пока только информацию по этому вопросу собираю, отзывами интересуюсь.

26

Санти написал(а):

А кто уже ботокс себе колет? Как эффект от него и надолго ли сохраняется? Просто я уже давно об инъекциях думаю, но пока только информацию по этому вопросу собираю, отзывами интересуюсь.

Ну, вы же знаете, что даже ботокс не дает очень длительный эффект, со временем его действие ослабевает. Хотя если пользоваться потом еще специальными средствами, которые усиливают и продлевают действие ботокса, то можно выиграть намного больше времени и дольше оставаться молодой и красивой. Если раньше мне приходилось чаще делать инъекции, то сейчас, когда я пользуюсь бустер-сывороткой с эффектом ботокса https://boosterbar.ru/booster-serum/botox_booster , можно отложить поход к косметологу еще на 2-3 месяца, так как это средство позволяет дольше сохранять гладкость кожи. Но если вы еще не делаете инъекции, то тоже можете попробовать использовать данную сыворотку от Бустер Бар, она и сама по себе хороша, оказывает на кожу расслабляющее действие и ухаживает за ней.

27

А я очень люблю ванную принимать, кстати, недавно нашла статью тут https://fitocosmetic.ru/stati/mozhno-li … -prostude/  о том, как правильно принимать ванну при простуде, оказывается это делать можно, хотя раньше я была убеждена, что нет, ванну делаю с пенкой и маслами, так моя кожа более гладкая и увлажнена потом хорошо