Хочу попробовать в строительстве дома применить прокат с полимерным покрытием. Надо бы прикупить надежный. Можете порекомендовать хорошего поставщика металлопроката в Москве?
Прокат с полимерным покрытием (Москва)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-15 19:12:23
В Москве? Ну это вряд ли. Хотя стой - есть одна компания. TRANS METALL. Попробуй у них узнать. Я слышал что там брал знакомый прокат с полимерным покрытием
Поделиться32019-05-15 19:16:03
ЗДарова. Покупал такой прокат всего один раз через магазин строительных материалов ДАТА _ БИКС. Что могу сказать о данном магазине? Товар хороший но цены поднебесные
Поделиться42019-05-15 19:21:33
Могу тебе посоветовать лишь одно - заходишь на Авито и ишешь продавцов нужного тебе проката. Сейчас все опытные строители закуют материалы только там. Выгодно
Поделиться52019-05-15 19:26:08
А кстати чего пробовать то? Всем уже давно известно, что прокат с полимерным покрытием отлично подходит для строительства и является довольно надежным материалом. Теперь, что касается его покупки - В Москве точно можно без проблем приобрести такой недорого хорошего качества. Можете, к слову, купить его здесь https://www.rusmetprom.ru/metalls/proka … pokrytiem/