последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ландшафтный дизайн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Настало время привести территорию загородного дома в надлежащее состояние, уже скоро цветы у соседей будут красоваться, а у нас кругом бардак. Серьезно занялась поиском соответствующей компании, и сегодня посмотрела портфолио работ дизайн студии здесь http://7miracula.ru/ И первое на что я обратила внимание это водопад, хотелось бы чтобы такая красота появилась у нас. А что у вас на территории загородного дома? Может еще каких-то интересных идей предложите.

2

У нас небольшой фонтанчик, и то муж его сделал сам, и уже очень давно, так что нам тоже не мешало бы сделать красоту. Только сейчас нет такой возможности, так как понимаю что для этого надо будет немалую сумму денег. Но ничего, значит пока время не пришло.

3

У нас есть пруд и фонтан, все очень красиво, только уход тоже очень дорого стоит, особенно это касается пруда. Раз в месяц точно обращаемся к профессионалам, чтобы они пруд почистили. Думаю что что-то подобное будет и с водопадом.

4

Dorada написал(а):

У нас есть пруд и фонтан, все очень красиво, только уход тоже очень дорого стоит, особенно это касается пруда. Раз в месяц точно обращаемся к профессионалам, чтобы они пруд почистили. Думаю что что-то подобное будет и с водопадом.

Вы обращаетесь в специальные компании? Это же так дорого стоит( Мы сами чистим пруд, благо сейчас много разных средств продается в магазинах. Советую прочесть информацию в интернете по этому вопросу, вы даже не представляете сколько много денег сможете сэкономить.

5

--

6

--

7

Вроде как неплохая идея, только наверное будет на участке пахнуть болотом, особенно летом.

8

Если за системой периодически ухаживать, то никакого запаха не будет, а даже наоборот – в жаркое время года воздух вокруг водопада будет намного мягче. Обратитесь в компанию ПрофПокрытие https://profpokritie.ru для строительства декоративного водопада на участке – у ребят большой опыт в этой сфере. Все работы выполняются по договору и заранее утвержденной смете.