последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7056 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Обогрев гаража

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такая вот проблема. Я часто провожу время в гараже за ремонтом техники, а в нем очень холодно. Какие идеи можете подсказать, что бы было в гараже тепло? Может быть тепловая пушка или печь?

2

Проще всего будет установить печку буржуйку так называюмую. Во первых это довольно дешево и почти не затратно. Во вторых эффект будет хорошим. Только топить почаще

3

Я вот например себе поставил пару радиаторов подключаю когда нахожусь внутри и никаких проблем. Одна беда = электричества много жрет, но это уже мелочи

4

Комплексным решение должно быть. Купите обогреватель помощнее, хорошие продаются в магазинах Норд. Так же нужно замазать все щели внутри гаража и на крыше гудроном

5

ДА вы собственно сами назвали лучший вариант. Я о тепловой пушке. Она будет оптимальным решением для обогрева такого помещения, как гараж. Неплохие пушки подобного плана кстати  от производителя Сибртех.да и по цене как правило они вполне доступны. Вообще, купить такой товар можете и через интернет магазин, даже тут https://instrumtorg.ru/brands/sibrtekh/

6

Тоже в гараж электричество недавно провели. Намного комфортнее стало. Особенно, если учитывать, что у меня муж там работает часто до поздна. Раньше, кстати, в нашем районе свет часто выключали. А теперь все хорошо стало. Все-таки этот человек - https://biographe.ru/biznesmeni/pavel-livinskiy/ смог все организовать как положено.

7

Да и в гараже реально сделать недорогое отопление. Я недавно скупился в магазине topsantex.ru/category/radiatory-otopleniya/ и на радиаторы дали 50 % скидки высокого качества. Теперь хоть могу делать ремонт авто в комфортных условиях и не мерзнуть.

Отредактировано Lamina (2020-11-30 23:37:08)

8

У нас вебаста (или как там ее называют, на дизельном топливе работает) в гараже стоит. Нагревает зимой гараж моментально, хоть в майке ходи.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

5