С годами стали проявляться проблемы с веками, а именно верхнее нависает так сильно, что глаза кажутся чересчур старыми. У кого были подобные проблемы, поделитесь методами их решения. Место жительства Алматы.
Нависающее веко
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-04-26 22:47:57
Нужно пользоваться подходящей к своему возрасту косметикой, лучше будет если ее назначит косметолог. Кстати вы ходили на прием специалисту?
Поделиться32019-04-26 23:06:53
Возрастные изменения можно подкорректировать кремами или массажем на начальной стадии. А если провисание кожи на веках связано с потерей ее эластичности, то здесь может помочь, на мой взгляд, блефаропластика. Вот здесь в Алматы предлагают подобную процедуру, можете созвониться и узнать механизм ее проведения https://nadialan.kz/xirurgiya/blefaroplastika
Поделиться42019-04-26 23:12:13
Чтобы с возрастом не было подобных проблем, нужно изначально правильно ухаживать за кожей вокруг глаз с молодости. А теперь кремами навряд ли что-то можно изменить.
Поделиться52019-06-12 20:30:57
Тут уже ничего не сделаешь, разве что пластика поможет. А лучше просто делайте правильный макияж.
Поделиться62019-08-29 17:12:45
У мамы после 45 лет тоже остро стала проблема нависающего века, хоть в молодости она и тщательно ухаживала за кожей лица и тела. Пошли в косметологическую клинику, посоветовались со специалистами и пришли к выводу, что эндоскопическая подтяжка лица в нашем случае наилучшее решение. Результат операции превзошел все ожидания, мама скинула минимум лет 15. Незнакомые люди часто думают что мы сестры). Теперь и мне не страшны возрастные изменения, ведь все можно поправить)
Поделиться72020-04-20 15:40:12
Поможет только блефаропластика, если финансы позволяют.
Поделиться82020-05-20 05:05:09
Меня блефаропластика очень сильно преобразила, я теперь сама себе нравлюсь)) К Александру Грудько на консультацию пришла к одному из первых и после него другие хирурги меня уже не впечатлили. Выбор я сделала верный - результат потрясающий и это вижу не только я, но и мои знакомые и близкие люди. Я действительно преобразилась и помолодела
Поделиться92020-05-30 10:10:49
Боюсь, что косметикой данную проблему не решить
Поделиться102020-06-24 14:06:52
Тут и думать нечего, если веки сильно нависают, то это прямой путь к пластическому хирургу. Я в Москве оперировала веки у Годяцкого Игоря Сергеевича, вот посмотрите как аккуратно делает https://www.instagram.com/dr_godyatskiy/ Мне его посоветовали на сайте по пластике, иначе я бы не решилась в Москву ехать, сама из Омска. Не пожалела, поездка себя оправдала, цены для столичного хирурга адекватные, а работа выше всех похвал.
Поделиться112020-08-08 09:10:50
Кроме пластики с этим ничего не справиться, но визуально улучшить ситуацию поможет правильный макияж.
Поделиться122020-12-05 12:39:52
Я только столичным врачам доверяю, ездила в Москву оперироваться к Грудько. Опыт большой, работает по блефаре много, поток у него хороший. Мне очень ювелирно глазки смастерил, убрал всю лишнюю кожу, взгляд открытый. Я рада, что так не ошиблась с врачом, и вам советую очень осторожно и внимательно выбирать.