последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7143 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Силовой кабель для стационарной прокладки (Казахстан)

Силовой кабель для стационарной прокладки (Казахстан)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребятки, я занялся ремонтом проводки в доме. Нужно купить хороший силовой кабель, обладающий устойчивостью к горению. Какой посоветуете брать, что бы был надежным? Покупать буду в Алматы

Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-04-26 19:41:43)

2

Неплох в этом плане кабель Омского производства модели ИКС - 15. Идеально подходит для прокладки проводки в доме для бытовых нужд. Обладает лучшими свойствами

3

Надежных много. Можно вам в принципе порекомендовать интернет - магазин Казахстана кабельной продукции Алма - Провод. У них кстати доставка есть по всему Казахстану

4

Компанию Нева - Кабель рассмотрите в качестве поставщика. делают пожалуй лучший кабель во всем Казахстане, по довольно объективным ценам продают. Пользуйтесь

5

Ну на самом то деле, если разобраться, сейчас на рынках очень много бракованных кабелей, которые в конечном итоге подводят и приводят к возгораниям и тд. Поэтому настолько важно подбирать действительно надежный и качественный кабель. Из таких могу выделить Силовой бронированный кабель ВБбШв  производителя ЭлкомКабель. В принципе, оптимальный вариант для вас. Приобрести такой товар можете тут https://ekt.kz/catalog/kabelno-provodni … roduktsiya

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Силовой кабель для стационарной прокладки (Казахстан)