Ребятки, я занялся ремонтом проводки в доме. Нужно купить хороший силовой кабель, обладающий устойчивостью к горению. Какой посоветуете брать, что бы был надежным? Покупать буду в Алматы
Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-04-26 19:41:43)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Силовой кабель для стационарной прокладки (Казахстан)
Ребятки, я занялся ремонтом проводки в доме. Нужно купить хороший силовой кабель, обладающий устойчивостью к горению. Какой посоветуете брать, что бы был надежным? Покупать буду в Алматы
Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-04-26 19:41:43)
Неплох в этом плане кабель Омского производства модели ИКС - 15. Идеально подходит для прокладки проводки в доме для бытовых нужд. Обладает лучшими свойствами
Надежных много. Можно вам в принципе порекомендовать интернет - магазин Казахстана кабельной продукции Алма - Провод. У них кстати доставка есть по всему Казахстану
Компанию Нева - Кабель рассмотрите в качестве поставщика. делают пожалуй лучший кабель во всем Казахстане, по довольно объективным ценам продают. Пользуйтесь
Ну на самом то деле, если разобраться, сейчас на рынках очень много бракованных кабелей, которые в конечном итоге подводят и приводят к возгораниям и тд. Поэтому настолько важно подбирать действительно надежный и качественный кабель. Из таких могу выделить Силовой бронированный кабель ВБбШв производителя ЭлкомКабель. В принципе, оптимальный вариант для вас. Приобрести такой товар можете тут https://ekt.kz/catalog/kabelno-provodni … roduktsiya
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Силовой кабель для стационарной прокладки (Казахстан)