Друзья вот такой вопрос. Мне на один день нужна бортовая газель для перевозки некоторых материалов и инструментов по Новосибирску. Подскажите, к кому лучше обратиться по этому поводу?
Грузоперевозки в Новосибирске
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-16 17:06:22
Привет. Уже сам обращался разок в такую компанию. В Новосибирске по улице Ахматова(дом 15) есть хорошая фирма по аренде газелей и техники всякой. Обратись туда
Поделиться32019-04-16 17:10:20
Здаров. Мой тебе совет - посмотри объявления в городской газете, там часто мне попадались объявления по услугам газелей довольно не дорого. Цены вообще приемлемые
Поделиться42019-04-16 17:17:56
Могу вам порекомендовать строительную компанию ПройТехноСтрой. Помимо строительных материалов и инструментов у них есть отдельно услуги перевозки газелью, по цене узнайте на их сайте
Поделиться52019-04-16 17:38:03
Знакомая ситуация, у меня товарищ занимается строительством, приходилось тоже нанимать ГАЗель и не раз причем. В Новосибирске есть даже готовые услуги грузоперевозок, в том числе и бортовой ГАЗелью. Как правило, стоит такая услуга вполне приемлемо. Конечно это радует. Обратиться за данной услугой можете к ним https://zakteh.ru/gruzoperevozki.html