последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

полиэтиленовые трубы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие друзья, хочу спросить вашего совета. Мы вот тут решили затеять ремонт трубопровода дома, вышел из строя. Нужны хорошие полиэтиленовые трубы. Подскажите, дорого ли они могут стоить? Спасибо заранее

Отредактировано СашкаПашкануи Машка (2019-04-11 18:45:26)

2

Чего гадать то? Это не дело. Мой вам совет - сходите в сантехнической магазин в совсем городе и все там узнайте, и по ценам, и по наличию. Успехов в ремонте

3

Смотря где брать. Могу вам порекомендовать онлайн магазин сантехники и труб "СанМастер Домашний". ТАм я заказывал и смесители и трубы все по скидке вышло очень дешево

4

Если качественные, то да. опять же сколько вам еще нужно, от этого зависит. Рекомендую такую продукцию брать на барахолках по типу Юлы или Авито, все дешевле выйдет

5

Известная беда, только я на своей памяти поменял трубопровод порядка двух раз и сейчас снова менять. Времени пока нет заниматься этим. Что касается труб, то продажей полиэтиленовых труб занимается огромное количество магазинов, причем во многих из них цены на такой товар реально ниже некуда. Если вы из Санкт - Петербурга, то купить такие трубы можете тут https://spb.mirtrub.ru/polietilenovie-trubi/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

5