последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7054 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Домкрат.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В который раз убеждаюсь что все надо делать во время. Давно собирался купить домкрат, и вот дотянул. Проткнул колесо на такой дороге, где транспорт ездит довольно редко, а домкрата нет! Вот это я здорово тогда влип, часа два простоял, пока пока помощи дождался. Теперь без домкрата за город не выеду! Подскажите как купить гидравлический домкрат в Барнауле?

2

Глупо конечно отправляться в дальний путь без домкрата,  сами знаете как действует закон подлости, неприятность случается всегда, когда ее меньше всего ждешь. Наверное каждый автолюбитель хоть раз попадал в такую историю. Зато теперь, наученные горьким опытом, сразу найдете возможность его приобрести.   При выборе  стоит обратить внимание на  основные характеристики гидравлического домкрата  - грузоподъемность, высоту и вес. Они бывают разных видов и типов.  Как купить домкрат в Барнауле  можете посмотреть здесь http://www.akb22.ru/catalog/instrumenty/domkraty/ .

3

Берите домкрат бутылочного типа. Самое недорогое и простое устройство, которое  обладает высокой грузоподъемностью. Кстати его можно использовать не только для автомобиля,  такая техника активно применяется во многих сферах человеческой деятельности.

4

Genii написал(а):

В который раз убеждаюсь что все надо делать во время. Давно собирался купить домкрат, и вот дотянул. Проткнул колесо на такой дороге, где транспорт ездит довольно редко, а домкрата нет! Вот это я здорово тогда влип, часа два простоял, пока пока помощи дождался. Теперь без домкрата за город не выеду! Подскажите как купить гидравлический домкрат в Барнауле?

Ну вот! А еще женщин за рулем ругают! В моем авто домкрат находится с первого дня ее приобретения - отец посоветовал в очень настойчивой форме.  А приобрести домкрат можно в интернет- магазине, заодно узнаете много полезной информации.

5

тоже нужны варианты, куда стоит обратиться?

6

Хочу поделиться своим положительным опытом покупки подкатных домкратов в магазине https://favorit-tools.ru/category/autos … -domkraty/ . Это отличное оборудование для использования в автосервисе. Подкатные домкраты просты в использовании и обладают высокой надежностью. Они позволяют быстро и легко поднять автомобиль для проведения различных ремонтных работ. Я получил отличное качество и отличный сервис от компании. Рекомендую этот магазин всем автосервисам и мастерам, которым нужны надежные и удобные подкатные домкраты.

5