В который раз убеждаюсь что все надо делать во время. Давно собирался купить домкрат, и вот дотянул. Проткнул колесо на такой дороге, где транспорт ездит довольно редко, а домкрата нет! Вот это я здорово тогда влип, часа два простоял, пока пока помощи дождался. Теперь без домкрата за город не выеду! Подскажите как купить гидравлический домкрат в Барнауле?
Домкрат.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-04-09 21:41:51
Глупо конечно отправляться в дальний путь без домкрата, сами знаете как действует закон подлости, неприятность случается всегда, когда ее меньше всего ждешь. Наверное каждый автолюбитель хоть раз попадал в такую историю. Зато теперь, наученные горьким опытом, сразу найдете возможность его приобрести. При выборе стоит обратить внимание на основные характеристики гидравлического домкрата - грузоподъемность, высоту и вес. Они бывают разных видов и типов. Как купить домкрат в Барнауле можете посмотреть здесь http://www.akb22.ru/catalog/instrumenty/domkraty/ .
Поделиться32019-04-09 21:51:42
Берите домкрат бутылочного типа. Самое недорогое и простое устройство, которое обладает высокой грузоподъемностью. Кстати его можно использовать не только для автомобиля, такая техника активно применяется во многих сферах человеческой деятельности.
Поделиться42019-04-09 21:58:31
В который раз убеждаюсь что все надо делать во время. Давно собирался купить домкрат, и вот дотянул. Проткнул колесо на такой дороге, где транспорт ездит довольно редко, а домкрата нет! Вот это я здорово тогда влип, часа два простоял, пока пока помощи дождался. Теперь без домкрата за город не выеду! Подскажите как купить гидравлический домкрат в Барнауле?
Ну вот! А еще женщин за рулем ругают! В моем авто домкрат находится с первого дня ее приобретения - отец посоветовал в очень настойчивой форме. А приобрести домкрат можно в интернет- магазине, заодно узнаете много полезной информации.
Поделиться52023-06-17 15:50:05
тоже нужны варианты, куда стоит обратиться?
Поделиться62023-06-17 17:46:52
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки подкатных домкратов в магазине https://favorit-tools.ru/category/autos … -domkraty/ . Это отличное оборудование для использования в автосервисе. Подкатные домкраты просты в использовании и обладают высокой надежностью. Они позволяют быстро и легко поднять автомобиль для проведения различных ремонтных работ. Я получил отличное качество и отличный сервис от компании. Рекомендую этот магазин всем автосервисам и мастерам, которым нужны надежные и удобные подкатные домкраты.