последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7144 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Пьянство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу завязать с выпивкой, но отказаться от вредной привычки, самостоятельно не получается. Могу в запой уйти недели на две, поэтому хочу обратиться к наркологу, или к психологу, даже не знаю к кому лучше. В общем, может кто в курсе, где в Питере эффективно лечат от алкоголизма?

2

Из личного опыта могу сказать следующее, пока сами не возьмете себе в руки, никакой вам врач не поможет. Всякие там кодировки, гипноз и прочая хиромантия только плод воображения. Находясь во власти подобного воздействия, человек рискует в любой момент сорваться и тогда последствия будут ещё хуже.

3

На мой взгляд, вам следует начать с посещения нарколога. Клиник подобного профиля, в том числе и частных, в Питере предостаточно. К слову, если по какой-то личной причине, вам неудобно пойти на приём, тогда вызовите специалиста на дом. Если понадобится выведение из запоя, тогда возьмите на заметку этот вариант http://neva-clinic.ru/выведение-из-запоя-на-дому/.

4

Попробуйте себя отвлечь, каким-то занятием, чтобы свободного времени не было даже помыслить о рюмке. Начните со спорта, многим людям, это хорошо помогает.

5

Вы правильно рассуждаете, самостоятельно справиться с такой  пагубной привычкой как алкоголизм человек не может, я думаю, что психолог сможет  вам помочь переосмыслить ситуацию, найти корень проблемы и взглянуть на мир другими глазами. Почитайте статью про избирательное внимание  https://psy-health.online/izbirayushchiy-razum/ Обратитесь к психологу и поверьте в то, что он сможет вам помочь.

6

Retrra написал(а):

Хочу завязать с выпивкой, но отказаться от вредной привычки, самостоятельно не получается. Могу в запой уйти недели на две, поэтому хочу обратиться к наркологу, или к психологу, даже не знаю к кому лучше. В общем, может кто в курсе, где в Питере эффективно лечат от алкоголизма?

никто никогда вам не поможет, пока вы сами этого не сделаете. просто бросьте и все.

7

Sofia написал(а):

никто никогда вам не поможет, пока вы сами этого не сделаете. просто бросьте и все.

полностью поддерживаю!!!