Купил Ладу Весту, не знаю как для кого, а для меня это достижение, прям нарадоваться не могу. Первый раз новая модель, до этого только б/у были. Теперь хочу оборудовать авто качественными ветровиками и дефлектором на капот (проще говоря мухобойкой). Подскажите где можно купить эти аксессуары по разумной цене?
Лада Веста тюнинг.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-08 19:52:09
Купил Ладу Весту, не знаю как для кого, а для меня это достижение, прям нарадоваться не могу. Первый раз новая модель, до этого только б/у были. Теперь хочу оборудовать авто качественными ветровиками и дефлектором на капот (проще говоря мухобойкой). Подскажите где можно купить эти аксессуары по разумной цене?
Я думаю предназначение этих аксессуаров известно всем автолюбителям. Дефлекторы и ветровики уже стали неотъемлемым атрибутом многих современных автомобилей. Они монтируются не только в эстетических целях, у них есть и практическое назначение. Это едва ли не самый дешевый вариант тюнинга, поэтому он пользуется большой популярностью. Изделия должны быть изготовлены из качественного материала, которые и определяют долговечность девайса. Как купить ветровики можете посмотреть здесь http://viptuning52.ru/ .
Поделиться32019-04-08 20:05:23
Очень полезная штука для курильщиков. Просто открытое окно не решает проблему, ветер загоняет дым обратно, с помощью ветровиков этого можно избежать. Да и авто приобретает очень презентабельный вид. В интернете всегда есть много предложений по продаже автомобильных аксессуаров. Поищите подходящий вариант там.
Отредактировано Genii (2019-04-08 20:06:01)
Поделиться42019-04-08 20:14:15
Поздравляю! Конечно это достижение, не каждый способен заработать на автомобиль. Я бы сказал что установить эти аксессуары просто необходимо. Они реально защищают автомобиль от повреждений и создают в салоне комфортные условия. Наверняка можно приобрести в специализированном магазине.