Мне пришлось в интернете провести не один час что бы понять какую доменную зону выбрать, ведь я в этом вопросе был чайник, так что сами понимаете. В интернете мне много чего предложили за что я весьма признателен многим, но ведь в итоге я нашел всю необходимую информацию и доволен остался этим.
Региональные доменные зоны похожи на национальные, но с той разницей, что речь идет о не об отдельной стране, а о целом регионе: Азии (.asia), Евросоюзе (.eu). В эту же категорию часто относят и домены отдельных городов: Москвы (.moscow и .москва), Лондона (.london), Берлина (.berlin), Нью-Йорка (.nyc). Это сравнительно новые доменные зоны. Для сравнения: зона .com появилась в 1985 году, а региональные зоны городов - в 2014. Эта информация мне стала известно после того как я побывал на сайте компании "Timeweb" https://timeweb.com/ru/community/articl … onu-vybrat куда и вам стоило бы заглянуть, ведь тут много интересного есть по этой тематике и вы в этом вне сомнения сами сможете быстро определиться и понять, так что все сомнения в сторонку и вперед. Многие из моих знакомых последовали моему совету и остались довольны.
Какую доменную зону выбрать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-04-05 19:50:54
Страница: 1