Мы с парнем уже два года встречаемся. Он постоянно мне какие - то подарки, сюрпризы делает. А я решила на годовщину ему тоже что - то романтическое организовать. Кажется, и живем в Москве, но все так банально и неинтересно уже. Может, подскажете что - то креативное, неординарное.
Сюрприз
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-04-03 22:21:07
Ну и желания. А потом будете жалеться, что мужики перевелись. К примеру, романтический ужин на крыше дома организуйте. Как вам такой вариант? Мне, лично, бы понравилось.
Поделиться32019-04-03 22:27:03
Ни знаю, мне кажется, что главный подарок - это внимания. Его вы можете дарить каждый день. Ну или, к примеру, с парашюта можете вдвоем спрыгнуть. Это же так модно сейчас. На всю жизнь запомните.
Поделиться42019-04-04 04:41:55
Ну в Москве вариантов для романтических свиданий на двоих очень много. Но, конечно, все зависит от ваших интересов и бюджета. К примеру, можете попробовать услугу Кино Хауз. Это возможность смотреть фильм только вдвоем. Вам гарантирован зал, усыпан лепестками роз. Если интересно, здесь прочитайте подробно https://msk.kinohouse.me/love/
Всего доброго!
Отредактировано Volana (2019-04-04 04:46:07)
Поделиться52019-04-04 10:12:45
Ну и желания. А потом будете жалеться, что мужики перевелись. К примеру, романтический ужин на крыше дома организуйте. Как вам такой вариант? Мне, лично, бы понравилось.
Нормальное желание! Автор же написала, что её парень постоянно ей сюрпризы делает. Я считаю, что девушки тоже должны радовать своих парней, романтики им устраивать, чтобы они по другим бабам потом не бегали.
Поделиться62019-04-04 10:23:10
Когда у нас была годовщина отношений, мы сняли загородный комфортабельный коттедж на сутки и провели весь день вместе. Жарили шашлыки на свежем воздухе, пили шампанское, лежали в джакузи, парились в сауне. Может и вам такой романтик парню устроить? Ведь лучший подарок - это приятные эмоции! Вот тут можете посмотреть, где недалеко от Москвы арендовать коттедж https://poehali-v-cottage.ru/
Поделиться72019-04-08 21:08:09
Сто процентов, мужчин тоже нужно баловать, уделять им внимание. Но я считаю, что женщина не должна делать дорогих подарков мужчине. Достаточно вручить например блокнот в кожаной обертке, портмоне и пр. Удачным подарком будет что-то касающееся хобби мужчины, например если он рыбак, можно подарить новые снасти.
Поделиться82019-04-08 21:29:17
Можно подарить что-то символическое, а относительно романтики подать ему идею отправится вместе в романтическое путешествие. Вот тут к стати можно подобрать подходящий тур. Отдых и совместное времяпрепровождение это точно будет удачный подарок при чем для вас обоих, это же все таки ваш совместный праздник - годовщина отношений.