последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

косметика

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девчонки, думаю многим из вас будет интересен интернет магазин, в котором продается натуральная косметика.  Если вы хотите пользоваться натуральной и качественной косметикой, от которой будет результат, тогда вам подходит этот магазин. Там продается косметика от известных торговых марок. С легкостью найдете там все необходимое, поскольку ассортимент большой. Цены кстати недорогие. Лично я и все мои подруги покупаем там косметику, качество супер)

Отредактировано potopa14 (2019-03-28 21:57:15)

2

Спасибо огромное

3

Я за органическую косметику. Никакие даже самые люксовые крема не сравнятся – там ведь мало того что натуральное, там и сырье выращивают специально. А мне не все ранво, что я мажу на свою беззащитную кожицу)) поэтому и придирчива к составу. По боль шей части поменяла косметику на ausganica, вот у них все с ингредиентами четко. Мышь не проскочит) на все сетрификаты. И знаете, кожа в последнее время изрядно-таки очистилась, раньше прыщи были мой бич, а сейчас уже и пятен на лице не осталось.

4

Косметику я выбираю только предварительно посоветовавшись со своим косметологом Журовой Екатериной , работает она в "Studio Fusion" в Питере. Благодаря консультациям Екатерины у меня сияющая молодая кожа. Ну, и куда же без процедур)

5

а я очень в витамины для лица верю. Давно еще косметолог советовала добавлять в крема витамины из ампул. Вот витамин А например, повышает степень увлажненности кожи, потому что стимулирует синтез собственной гиалуронки. Сейчас добавляю в крема мазь Видестим там высокая концентрация его.

6

Девочки, прежде чем использовать какие-то средства или делать косметические процедуры, не торопитесь и найдите минутку, чтобы заглянуть вот на этот ресурс - https://newscosmetology.com/. Он содержит просто кладезь полезной информации. так вы точно будете знать ,что данной процедурой не навредите себе, ведь поверьте моему опыту, в косметологии и такое возможно.

7

Мне кажется, вот на чем точно не стоит экономить - так это уход за лицом. Ведь лицо можно сказать визитная карточка любой девушки. Я всегда на это готова выделять большие средства

8

Алексеева Виктория написал(а):

Мне кажется, вот на чем точно не стоит экономить - так это уход за лицом. Ведь лицо можно сказать визитная карточка любой девушки. Я всегда на это готова выделять большие средства

Вы очень правильно мыслите. Я с недавнего времени по совету своего косметолога также стала покупать только профессиональную косметику для ухода за лицом здесь https://arhitektorkrasoty.ru/catalog/pr … za-litsom/ . Больше всего радует ассортимент магазина и что доставка по Москве бесплатная)

Отредактировано Sashka44 (2020-03-24 16:44:20)

9

А я уже давно использую  Skinlite, это корейская натуральная косметика.Состав только натуралка, косметика качественная, ассортимент огромный и особенно маски для лица отличные.И очищающая линия прекрасная, использую ежедневно,а раз в неделю обязательно делаю  мультимаску "Красные водоросли+зеленые водоросли",  для Т-зоны и U-зоны лица при комбинированной кожи. Маска  с детокс- эффектом, очищает,увлажняет, разглаживает кожу великолепно.

10

Я как-то к натуральной косметике, особенно та которая делается в каких-то непонятных цехах не очень доверяю. Предпочитаю купить то что прошло лабораторные иследования и имеет сертификаты и лицензии. Последние разы покупала крема в магазине профессиональной и декоративной косметики https://romanovamakeup.com/. Очень ею довольна. Кожа мягкая, увлажненная и чистая. Кстати декоративка там тоже классная. Особенно тени. яркие, не сыпятся и не скатываются

11

Пробовала разную косметику для лица и тела, покупала дорогую и дешевую, зарубежную и отечественную. Пришла к выводу, что наша самая лучшая, пользуюсь https://aptstore.ru/catalog/?q=леврана&s=Найти Все ухаживающие средства состоят из растительных, натуральных и безопасных ингредиентов, эффективная и качественная, плюс ко всему доступная цена.

Отредактировано Misa (2021-04-17 18:52:35)

12

Я для себя поняла, что стойких лаков просто нет, до 1-го мытья посуды ровно.. А вот как  удалить кутикулу и делать качествений маникюр можно узнать на kodi-professional.ru.Чтобы всегда выглядеть ухоженно, нужно правильно убирать кутикулу и хорошо увлажнять ее, особенно в период зимних холодов.